みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

不倫願望のある奥さん達だけども、現実でこんなことがあれば正直、ドン引きかも。全く憧れもしないし、非現実。

1、2話目は皮肉が効いてるなぁと思いました
    夫、子供から空気のような扱いをされることに鬱屈とした気持ちを抱えていた主人公、
    結膜炎がきっかけで訪れた病院で知り合った男性に惹かれて不倫をしてしまう
    ここまではありがちな展開だけどラストのどんでん返しが良かったです
    そしてこのレビューを読む人が居るかどうかはわかりませんが、
    皆さん、STDの検診は行きましょう
    病院も検診も決して恥ずかしいことではないです

感染妻だけ読みました。
    家族に家政婦扱いされ、不倫され、感染…
    同情したい気持ちもありつつちょっと気持ち悪かったので、続きは読まないですねー。因果応報ということで。

不倫をすれば満たされると思うけど、そこの満足感じゃないんだもんね。
    私はならない!って思ってても次第にそうなるのかもしれないし。

ママさんが普通に気持ち悪い…。いや、おっさんが女性に変な目でみているみたいなのがリアルで面白いです。

満たされたい女たち〜

好きな作者の話が入っていたので購入してみましたが、、特徴的なストーリーでは無く内容をあまり覚えてないです💧

いそう

いそう。こういう主婦。レディコミ一時期読んでたけどなー。うーん。面白い漫画に出会ってからは、ドロドロやスカッと系は別にみたくなくなった。

ひぃぃぃ

こここここ、こわいわ!!!!!!!!こわすぎるわ!!!!!!!!
    大人ってこわい!!!!!!!!
    梅毒ってなに!?!?始めて聞いた。

コントみたい

女の人の気持ちもわかるけどコントみたいな話でした。性病って、別れるもの?なったことないけど、お互いに治療しよう。ではすまないのかな。

気持ちは

気持ちは分かる。
    状況も酌量できる。
    家に入った妻っておおかたこんなもんだ。
    だからひと時のトキメキや非日常を求めるのも分かる。
    ただ、オチがね〜・・・後味 悪いのよ。
    だから課金はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全339件