みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
短編で終わるので
とても読みやすかったです!
なんで歳とるとこういうドロドロしたものばかり読みたがるんでしょうかw
自分の身には起きて欲しくない!wby 匿名希望- 0
怖い!
この奥さんは何にも悪くないのに、浮気したのも旦那や子供が無関心で寂しかっただけなのに、あめりにもかわいそうすぎる…
リアルのようなオーバーなような…
実録!とあるので、本当にあった話なのでしょうか…それにしても痛々しい感じがしますね。
いつまでもトキメキたい気持ちは大事だと思うので、自分磨きや家族への愛情表現はいつまでも続けたいなと気付かせてくれる漫画でした。by なきむしさん- 0
満たされない
人の欲求はどんどんエスカレートするし、気持ちが20代のままで止まっている女性は少なくないと思います。が、毎年確実に年を取っている現実。。すべては無い物ねだりですね。
無料分のみ
無料分のみ読みました。最後はまさかの展開。とんちが効いてましたね。ただただ奥さんが可哀想でやや胸糞でした。
サッカーコーチ
サッカーコーチの読みました。
思い込みの激しい奥さん、笑えました。
若いコーチがおばさん相手にするわけないってとつっこみました。
案の定、相手がいて、しかも同じファッションしてて、痛くて滑稽だけど、ちょっと気の毒でした。by 匿名希望- 0
なかなかヘビー
戒めなのか同情なのか、無料分しか読んでませんがなんとも…漫画を読んで幸せになりたい私にはキツいかもですが、つい読んでしまいますね(^_^;)
大どんでん返し
オチが恐怖と笑いが。1番可哀想なのは奥様ですかね。でも、奥様も奥様で楽しめたのだからよかったけど、やっぱり男性は若い人が良いのかしらね。遊ばれていたみたいだけど。
by rutarikucomi- 0
面白いような悲しいような…
短編なので読みやすいです。無料分で読んだ話が友達の話と似ていて恐ろしかったです。by 匿名希望- 0
性病注意
不倫の代償は、大きいもの。しかし、不倫するなら、不倫しそうにない相手(女性)を選んで、自分も定期的に性病他の検査をした上で慎重に行動すべき。そうでないと、相手の家庭を壊すだけでなく、自分の家庭まで壊してしまうから。不倫しないことが一番だけど、不倫したいならそれなりの準備をしないと、と思う。その準備ができない人は、不倫しないほうがいいと思う。勝手ですが(笑)。
by 淳三- 0