みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
長年夫婦をやっていると、主婦っ大変だからどこかしげきがある場所を求めてしまいますよね。 寂しがりやだからね
広告から気になって読んでみましたが、なんともせつない女性のストーリーで気持ちが重くなりました。
現実味があるマンガです。by 匿名希望- 0
わ
怖コワコワ
男って生き物はなんておろか
女って生き物はなんて怖い
そうなると悲しい結末しか待ってないよねby イカ釣り- 0
気になったので無料配信分を読んでみました!今のところ切なくて悲しいです。思っていることは言わないと伝わらないですし、不倫しても満たされないかなと思いました。
ドラマで見ました!
なんでも満たされない気持ちで織る女性にとれば、正直、ごく普通に生きたい気分になってしまうのが信条です。なんかホラー漫画というより愛襲撃による漫画は怖いですよね?
どこまでいっても満たされないということなのか。でも家庭に自分の存在価値がないと思えてしまうと逃げがほしくなるのはわかる。
といっても不倫はダメ!!by レモンビスコッティ- 0
イラストはあまり好みではなかったですが、主人公に同情してしまいました。自分も同じような家族構成で、プラス娘もいますが、こんなふうにしいたげられたらと思うと虚しくなってきます。こんなんだったら嫌だな。なりませんように。
試し読みを読みました。
夫が相手をしてくれない上に不倫していたら、、一度くらい寄り道してもいいんじゃないかと思ってしまう。
それで病気をうつされちゃうとか、、天罰って事なんですかね。
なんとも救いようのない話で良い気持ちがしないので、多分続きは読みません。by 匿名希望- 0
1話分だけ読みましたが環境がにているので、不倫はしませんが気持ちは分かります。女性として見てくれない。家政婦扱いは最悪で可哀想。
なんとなくタイトルが面白そうで無料版を読んでみました。
1話目の最後、なんですか!?続きが気になります!by 匿名希望- 0