みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こわい!
夫の浮気は本当に許せない。仕返ししたい気持ちはわかる、、けどやっぱりばちって当たるんだなーと思った。
結婚ってこんなにマンネリしてしまうのか?結婚生活続けるのがなんだか怖くなった。30代から性欲ますというし。
誰にでも
誰にでもあることかもしれませんが、
絵があまり好きでないし
ストーリーはすこし盛りすぎもあるかな、と思います、by ぴりかんかあご-
現実味がないなぁ…
こんなになるものでしょうか、
こうなる別の理由を探した方が…
自分の現実に戻ろう…by 匿名希望-
最初の話だけ読みましたが、怖かったです。
不倫した旦那さんは最低ですが、仕返しに自分も、と思ってしまう奥さんの気持ちも分からなくもないですが、結局誰も幸せにはなれないなんて悲しいですね。by 匿名希望-
リスク
不特定多数と体の関係をもつことが、気持ち悪くて自分は考えられないです。
感染妻のように性病のリスクもあるし、性病にはAIDSのように死に至るものもあるので、悔しいからとか、アンコウ妻のようになげやりになってとかで体の関係をもつことはできません。
でも最後が気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
家庭で誰からもきちんと見てもらえず家政婦扱いばかりされてたら、少しの甘い言葉や出会いに流されてしまうのかも。
怖いです
推理小説みたいなどんでん返しです。うーん、旦那が悪いのにこうなるのかあ、と救われない気持ちになりますが。主人公に幸あれ
つい読んでしまうが
身近にいそうな家庭、ありがちな不満、恋心、わかるんですけど、あまりにも簡単に体の関係になってしまうストーリーで、現実的ではないなぁ。そう思うのは私だけで、世の中はこんなに簡単に不倫してるのか?とも思ってしまいました。
アンコウ妻の巻で、子供の少年サッカーのコーチに取り入ろうという下心がリアルに描かれていました。近所の川に釣りに来ているおじさんとヤケクソで寝たというオチも誰でもいいからヤリたいという描写もリアルです。
by ミリンネリン-