みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫は

認められたい意識なのかわからないけど、わたしは絶対ないから気持ちがわからないなー。子供がいたら尚更したくない。

う〜ん

主婦が夫にも子どもにも相手にされず家政婦のように扱われるってところまでは同情していたけど、そもそもそれ以外に楽しいことを見つけ出そうと思わず卑屈に生きていくのは悲しいなと思いました。それが不倫だと余計に悲しい。

いるよねー

なんだろう。いるよね、現実にもこーゆう勘違いしまくってる女の人。笑
    見ていてイタすぎる( ̄▽ ̄)
    子供がかわいそうに

分からんでも無いが

承認欲求の様に満たされたいのは分かるがただのワガママに感じる。痛いオバサン達の集まりの作品に感じる。

まじかー

作者のストーリーが好きで読んでみました。一話 あーあるあるーって読んでいたら最後のどんでん返しがびっくり!やっぱりとらふぐさんの話面白い。

無料の所までですが、読ませて頂きました!!!
    次も気になるので購入して
    早く読んでみたいと思います!

無料分の4話だけ読みました。感染妻、最後になるほどーと思いました。アンコウ妻はちょっとイタイかなぁ。

こわいこわい

ホントの話?
    ほんとにある話?
    梅毒ってきいたことあるけどほんとにあんなになるのかな?感染したら怖い。

私はクラミジアをうつされました。ほっておくと不妊の原因になるとの事で婦人科に通って薬もらって完治!慣れない浮気はしないようにと気持ちを入れかえました。

こーゆードロドロ系好きなので楽しんで読めちゃいました。でも、、30代の主婦ってもう少し綺麗じゃないか!?と思いました汗 描き方がひどいw