みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あり得ない旦那で見てて腹が立ったけどやり返す嫁も似たり寄ったりたりだと思った。夫婦ってこんななんかと思ったら結婚したくない。
ケイくんはちゃんと彼女大事にしてる?ああ、そうか、、したことないね。マザコンひどぃもんね。でもまこだって利用価値があってだましてるんだろ?
なんか
カッコイイ話もありました!女ってある意味真面目に生きるだけが普通と思ってるけど案外弾けたら男よりすごい
by なななななななななだよ- 0
虚しい感情になりました。やはり妻は家政婦ではないのだから、家族から感謝もされたいし、気持ちも持っていてほしいと感じました。
子供は反抗期だとしても旦那がな…
誕生日くらいは覚えてないとさすがにダメでしょ
なんか色々切なかったですby 匿名希望- 0
ガルちゃんみる感覚で
ネット掲示板を見る感覚で読み進めてます。イライラしっぱなしなのに読むのをやめられない…馬鹿と巻き込まれた不安な人ばかり登場するので感情移入は出来ません。
無料で読んで
無料で読んで短編であり、完結だから読みやすいけど、空想的な話な感じで、あまり面白みはなかったかです。
無料ぶんだけよみました。
おもしろかったとおもいます。
またいつか
きかいがあればぜひよみたいと思いました。by 匿名希望- 0
表紙絵
表紙絵のインパクトが凄い。と言うか生理的に受け付けない…。と言いつつ少し読んでみた。
夫は妻がいながらなぜ可愛くて若い子に手を出すんだろう。そんなことされたら妻だって好き勝手したっていいと思う。
だけど、やっぱりパートナー以外との交際はリスクもあるから踏みとどまってしまうな。感染妻を読んでそう感じた。病気は嫌だわ。by 匿名希望- 0
やり方
旦那さんが酷すぎて、やり返す気で不倫というのはわからなくはないけど、こういう場合すっぱり諦めて別の人生を行くのも一つかも。