みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

出会い方、、
そんなのあるかなー⁉️
でも、家族の状況はきっとあるあるで女からするととっても寂しい気持ちになる。by 匿名希望-
母親の誕生日を忘れている息子、それに輪をかけて浮気をしている夫。家族の為に頑張っている奥さんなのに、誰も誕生日を覚えていてもくれない。
そんな時に、思いがけないプレゼントをくれる男性に、気持ちが動いてしまう妻の気持ちは理解できます。by 匿名希望-
日常のなかに
日常のなかにありそうなお話だと思いました。こわいですねー。でも、こういう思いの主婦はたくさんいるんじゃないかな?男性諸君。本当なんですよ。
結構いそうなタイプの主婦を描いているので、まんざらフィクションでなく、リアルに感じました。期待以上に面白かったです。
私もやってしまうかもな。
夫が浮気してたら、こっちだって!って相手いるかな(笑)
いや、その気になれば、、、by 匿名希望-
リアル
絵がキレイすぎずリアル感があってイイです!ホントにそこかしこに転がってそうな話で、気を付けなくちゃ~と思いました!
かなり気になる内容です。
夫にも息子にも誕生日を覚えてもらえず、ただの家政婦のように感じていた頃、眼科で出会った男性に誕生日をお祝いしてもらった。
そんなある日、夫の浮気を知ってしまい…by 匿名希望-
主人公に同情
まだ一巻しか読んでいませんが、主人公が可哀想すぎました。その状況なら、不倫しちゃうと思います、私でも。
by pmmmyyy-
身近に感じます
作品読ませて頂きました。このような内容はとても身近に起こりうることですので、リアリティがありました!
by ひろくんの感想文-
面白い!
主婦の私、子育て中の私が読んでいてスカッとします!同じような経験がないからこそ、よりドラマ仕立てで面白いと思います。