みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なさそうでこういう人って普通にいるんだろうなと思いました、怖いですねなんか
絵はあまり好みじゃなかったけど面白かったですby 匿名希望- 0
とらふぐ先生の作品のファンになりこちらも読ませていただきました。
実録って、本当の話なんですか?って感じですよね。
12話完結なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
話が気になったので無料配信分を読みましたが絵が嫌いなのと話も醜い(失礼ですが)欲求不満のおばさん達の痴情ばかりで面白くなかったです。
わたしも気がついたらアラフォー、育児と仕事に追われて女忘れてというか、女出す余裕も無いです。
たまには漫画みたいに思いきった事してみたいと思ったりして。by 匿名希望- 0
後味が...
腹いせに不倫をして、というのは気持ちが分からなくもないのですが...やはり人を呪わば穴2つじゃないですけど自分に返ってくるんだな、と思わされます。
不倫は永遠のテーマ
どの漫画にも不倫モノは出てきますが、こちらの作品は最後になんとなく後味が悪くなる作品かなぁとおもったので、このレビューにしました。
by にこちゃま- 0
倦怠期夫婦は…
結婚して長い時間が経ってくると、大抵は飽きてきてお互い空気の存在になり、刺激を求めてしまうのがほとんどなんだろうか…
いつまでも
いつの世も女の嫉妬や欲望は変わらずあるし怖いですね。それに振り回されるまわりや自滅する本人。見てる分には楽しい
by みいむん- 0
ギト~っとした泥沼ストーリーだけど、年代が上めの絵のタッチのせいか、なかなかあっさり感じます。読みやすいです。
面白いけど
妻がかわいそうって思ったけど、だからって不倫に走るのは愚かだね。パートでもなんでも仕事して、自分の時間を持てばいいのにと思った。
by まーちゃんcat- 0