みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最近の流行りを反映したかのような漫画であまり気にせず読めば楽しい作品です。私は不倫は反対派なのでやっぱリスクあるなーって思いました。
自分と同じ年頃で、同じ位の年の子を持つ主婦・・他人事とは思えませんでした。ちょっとした心の隙から、ズルズルと堕ちてしまうんだなーって。
感染妻だけ読みました。
最後の終わり方に「ひ~」っとなりました!
悔しいからといって自分も不倫はしちゃだめですよね。by 匿名希望-
不倫
不倫はだめ!!不倫はお互い不幸になるのにわかっててやってるから、胸が痛くなる物語です。。幸せになれるといいな
意外に!
絵はあまり好きじゃありませんが、中身はなかなか面白かったです!!好みの関係で普段見ない様な内容と絵でしたが、ハマりました!
気持ちはわかります
自分の誕生日に気づかずまさにその日に不倫されたことを知ったらそりゃ怒りますよ。でも悲しいことにそういう人もたくさんいるんですよね。この人は泣きっ面に蜂。浮気し返して病気になれば被害者としか思えない。面白かったです。
by かなさんの-
感染妻だけ読んだけど、そう来たか!という結末で、仕掛けも凝っていて面白かった。不倫はいけないことだけど、なんか主人公に同情してしまうというか、仕方なかったと思わせる背景も丁寧に書かれていて良かったと思う。
短編読み切りはいいですね!
サクサク読めるので、見たい話だけ見れば満足出来ます。
心の穴を狙って付け込まれ、堕ちていく様は漫画の世界だけであって欲しいものです。by 匿名希望-
不倫だけじゃなくて性病まで!!!最悪最低ですね!!浮気した奥さんより性病ジジイのが最低最悪!!ちん〇切っちゃえよ~ㅠ_ㅠ
現実にありそうなお話で面白かったです。夢中で読んでしまいました。絵も上手で、また、こうゆう作品を読みたいです。