みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普段と違うことをするとバカをみる
旦那だけがいい思いして、なんでわたしが!!と思ってむ、ひと呼吸してみて冷静に判断してみて欲しいですね。
だって、もっと他に旦那を懲らしめる方法なんて、沢山あるのだからby 匿名希望-
リアル
「感染妻」というタイトルのお話だけ読みました。よくあるような中年の夫婦で、旦那は妻を女としてどころではなく、家政婦的な扱いをしている点が、妙にリアルに感じました。そんなときに少し優しくしてくれた男性にほいほいついていってしまうのも、ありそうな話で引き込まれました。絵はあまりタイプではありませんが、ストーリーは楽しかったので星4つです。
まあ
そうなるわな。(笑)
あたしもされたら腹たって仕方ないわ。
不倫の挙句、奥さんにお泊まりセットの
用意させるなんて。
私ならそのメール写真撮って
何食わぬ顔で送り出し
楽しんでるところに写真付きで送るかな(笑)by 匿名希望-
満たされないとは言え
無料配信分のみ読みましたが、満たされないとは言え夫への仕返しでなく能動的な動機だと続話も購入したかも。
仕返しでもつけこまれてる様で何とも・・by 匿名希望-
絵は汚いけど、内容はなかなか面白かった!
因果応報系がすっきりしたなぁ。
旦那に仕返しのつもりが自分が仕返しされるとか笑った。by 匿名希望-
不倫など未経験の私にとって、出会いの場なんてどこにもないのに…と思っていますが、こんな風に病院で知り合うとか、そんなんもあるんだろうな。少し興味湧きました笑
by はらりんりん-
無料分読みました。
結局、こうゆう家族って多いのかな。
そう見えないようにしてるだけで、仮面夫婦がほとんどなのかなって思う。by 匿名希望-
おもろい
面白いし、絵も好きです。
毒妻ってなんかいうほど?でもないかな。
逆に毒っていうよりも可哀想かな?
わたしも誕生日に浮気されたらそりゃやりかえすかもしれません(笑)by 匿名希望-
かわいそう
最初の一話しか読んでませんが、旦那への仕返しのつもりがあのような結果になってしまい、奥さんがひたすらかわいそうでした。
アンコウ妻
サッカーの若いコーチに、恋心。
妄想に妄想を重ねて、頭が沸いてしまって、
皆んなの前での、後悔処刑。
近所に、この妻そっくりな人が居て、太った身体に、若作りな服装。どうしてこうも、自分を客観視出来無いのかな…と思っていたので、ああ、きっと妄想の世界で生きてるんだ!と腑に落ちて、
いろいろ考えさせてもらいました。by 匿名希望-