みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
不倫はあかん
旦那も旦那だが、奥さんも奥さんだなぁ^ ^
旦那の彼女からのラインを見た嫁の顔が良かった。問い詰めるのかと思ったら^ ^by かかしちゃん- 0
もう少し
もう少し絵が上手ければと思いますが、
ストーリー的にも普通で、展開の予想ができる内容でした( ・∇・)
ポイントを使うのはもったいない感じか。by 匿名希望- 0
ちょっとリアル
性病に対してあまり考えたことがなかったけど、この漫画を読んで少し考えさせられた。
自分がなったらと思うとちょっとこわいなって思ったby 匿名希望- 0
んんんん
お誕生日忘れられ、当日に浮気は許せないな、確かに。
二話目のコーチに夢中になってるのは理解できない。息子怪我してんのになんだそれ。で、オチはキモいと思ってた相手と…ストーリーがなんだかなぁ。ついつい読んじゃうけど笑
この漫画読んで外国人に客湧く人いるみたいだけど、時々裂けるーーーー!ってサイズいるからお気をつけて…日本人には日本人のサイズが合ってる。by 匿名希望- 0
不倫て、、、
私も結婚してからは家事に育児に、自分のことは後回し。おしゃれよりも、機能性重視の服装や、化粧にも手を抜いてしまってる自分がいます。
あと何年かしたら、子供も口をきかなくなるんでしょうか。
なんか、侘しいし寂しいなぁと思ってしまう。
不倫に走らないようにしないとなと思わせる一話でした。by とん3548- 1
日常のなかに
日常のなかにありそうなお話だと思いました。こわいですねー。でも、こういう思いの主婦はたくさんいるんじゃないかな?男性諸君。本当なんですよ。
分かる
主人公の気持ちがよく分かる深みのある漫画です。
とても綺麗で読みやすかったです
こんなに面白いものは初めて読ませていただきました これからも期待していますよ
続きも楽しみby 匿名希望- 0
面白かった!
広告出てきたので、気になってレビューを読んでみると、意外と好評で。
不倫の話で、やったもん勝ちというか、された側が不幸になっちゃうとかいう終わり方がたまにあって、そういうのは読みたくなかったので、躊躇してましたが、そんな感じではなさそうだったので思い切って読んで見ました。
面白かったです。ギャグかなんかですか?って感じの面白さ。
感想としては、まあ…悪いことはしない、身の丈に合わないことはしない、自惚れないってとこでしょうか。by すずらん1003- 0
主人公と同い年なので、他人事とは思えず共感する場面が多々あります。個人的には応援しちゃうなぁ。続きが気になる〜
これから
どうなるのか、見たくなるような微妙なような
絵がやっぱりもうちょっと今風できれいなんだったらいいのかもby 匿名希望- 0