みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
満たされたい
主婦や女性は満たされたいんです 認められたいし褒められたいし大事にしてもらいたいんです ご褒美や情熱的な情事、望んでしまうんです
ほんとに満たされる満たされないの話って思う良い所で人がどこにそこを重きを置いている間によっての話だと思う思うそんな状況をうまく描いていると思う
短編で色んなお話しが読めるので飽きないし、良いと思います。
無料で読ませて頂けるのでタイトルだけだと読まないなという内容も楽しめます。by 匿名希望- 0
なんか、ちょうど読み切りで見やすかったです。こんな分かりやすい出会いはなかなか無いけど、でもそこはマンガオッケーな範囲!また続き読みたいです
こういうのを見て、女ってめんどくさいな、皆のこんなもんだと思って欲しくはないですけど、似たりよったりな方はいるんでしょうね。
ありがち
主婦の寂しさを表現。
当たり前のように家事をやって、夫からも息子からも感謝もされず、ちょっと気の毒な感じがしましたが、ありがちな家庭の風景なのかな。by 匿名希望- 0
わたしは
どんどんみてしまいました。
気づいたらポイント加算笑笑
ありそうでなさそうでありそう、な絶妙なネタが多いですby にこにーこに- 0
社会的
夫婦関係は、本当に簡単ではない。お互いが気持ちを持ち合わないと続かない。面白くもない。それでも人間成長する。
不倫の代償がキツイですね。まぁ、不倫自体が悪なのでこれが因果応報ってやつなのかなと思わさせられる作品でした。
面白くない訳じゃないけれど、少し内容が薄いかなとは思いました。
簡単な短編集だと思えば全然面白いとは思います!by 匿名希望- 0