この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.8 評価:2.8 1,295件
評価5 8% 99
評価4 14% 183
評価3 42% 546
評価2 26% 339
評価1 10% 128
101 - 110件目/全183件

無料試し読み分を読みました。
    女性からするとイラついたりムカついたりするようなストーリーなのですが、絵がおもしろいからか、思わずプッと笑ってしまうのです。
    もう何話か無料で読めたらいいな、と思います。
    購入するかどうかは悩む所です。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

こわいけどどんどん読んじゃいます。絵は特徴的です。不思議だけどハマってしまいます。ぜひ読んでほしいです。結局は自分に返ってくる。そこがこわい。クスクス笑える部分もあります。女性はこわいです。次の話も気になります。

恐っ

ネタバレ レビューを表示する

感染妻を読みました。恐かったです。夫婦でお互いに裏切りあって嫁は夫に仕返しで不倫相手から性病を貰って旦那に感染,,,させたつもりが先に旦那が性病を浮気相手からもらっていたとか!これは恐いですが二人に天罰がくだったのでしょう

by 匿名希望

ぎゃーーー不倫ーー。
    こういう話、ついつい読んじゃうんですよね。
    私のすぐ周りにはいないですが、友達の友達にいそうな人のお話。笑
    なんで不倫にハマっちゃうんでしょうか?
    リスクを冒してまでやりたくないなぁ。

by 匿名希望

感染妻とアンコウ妻を読みました。
    アンコウ妻はいまいち…たいした内容ではなかったです。
    感染妻はよかった。旦那の浮気を知ってしまい、復讐のために自分も浮気を。あっさり終わるのかと思った結末が、大どんでん返しで気持ちよかったです。

by 匿名希望

ちょっとおもしろかったです。アンコウ妻は、オチは気持ち悪いですが、それまでの主人公がコミカルでよかったです。

コーチの彼女と服がまるかぶりなんて、ありえないと思うけど、その状況が笑えました。続きも読みたいです。

こんな母親、最惡

4話まで読みました。

だいぶ誇張して描いてるんでしょうけど・・・
    おばさん気持ち惡すぎるし子どもが怪我してるのに妄想とか、あリ得ん💦

でも実際に家庭教師と…とか担任の先生と…とか、あるからこそ、こういったおばさんは増えていく一方なんでしょうね🤮

天才的な画力なんでしょうけど主人公の、おばさんの顔ほんとブス🙅‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

2話で1つのお話で、短編なので読みやすかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    1話目のは、不倫の話でしたが病気移されるのは本当にこわい!最後も、まさかの結末で誰が悪いわけじゃなさそうでしたがみんな不幸になってしまいました。。

ありえそう

ネタバレ レビューを表示する

実際にありそうなストーリーで、面白かったです。
    特に子供の習い事のコーチに恋するお母さんは、居そうだなと思いました!
    そして、年相応じゃないメイクやファッション!笑
    それが彼女と被ってしまうところが、笑えちゃいました!

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

最後がまさかの展開で面白かった(笑)
    そっち経由かい!てなりました。
    浮気とか不倫系のお話が大好きな私にとって普通に良かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー