みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)

うーん難しい
好きになった人がたまたまホストだっただけ。でもホストは好きにさせてのめり込んでもらうのが仕事だからそれは淡い夢物語なんだよ。
by たけくまさん-
こわい
自分は大丈夫なんて思ってても、その場に行きターゲットとして手練手管で接されたらどうなるか
分からないのだろうな。こわーい❗️
他の女性客とバチバチになったり魑魅魍魎の世界
に感じるわ。by にっこりさん-
ホストねぇ~
ホストでお金を使いすぎる人の気持ちがわかりません。ホストの常套句もわからないのかなあ。でも友達が昔ホストにハマってました。
友達はそこまでお金を使ってないらしいですが常にお姫様扱いが心地よすぎて通ってたと言ってました。by プート-
自分の知らない世界なので見ててとってもおもしろいです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみたいです。
by ぽそそ-
もっと読みたい
こころの闇や、弱いこころ、下心などありそうな内容で面白い。
こういうネタはきっとたくさんあるだろうから、続きを読みたい。by にゃんちゃんあざらし-
最後泣けました!おばあちゃんかわいい!
もう少し読みたいなー
ホス狂いの事が簡潔に書かれていて良いです。by あい2020-
やられたね、これ
アツシは最初から客にするつもりで、近づいてきたようなきがしてならないです。こうやって、客にしていく手口なのかな。
by コタつ-
無料分しか読んでませんが、本当にこんな事たくさんあるんだろうな?もっと酷いこともあるんだろな…と思います。
by ねことらこ-
スッゴい
ホストさんが好きーーー
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ-
ホストにはまる女なんて、、、と思いつつ、私も以前はどハマりしていました。期待しちゃいけないのわかってるのに、つい期待しちゃうんですよねー。
by Ryoryohina-