【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(9ページ目)

3.2 評価:3.2 560件
評価5 13% 75
評価4 21% 117
評価3 45% 253
評価2 14% 81
評価1 6% 34
81 - 90件目/全91件

ホストクラブに溺れてしまう女の話は聞くことがありましたが、ホストがだまされることもあるんですね。ホスト業界の裏側を少し知れて面白かったです。

by 匿名希望

ハマっていくやつですね、
    節約と支出の差が、、、、心ってほんと弱いものです。お金はいつの時代も怖いもの。

お金の感覚が

始めのお話だけ読みました。
    店に置いてるボトルの値段、恐ろしいですね‼(>_<)
    5万のシャンパンて、一ヶ月分の食費より高い!お金の感覚が麻痺してきそう、破産してはじめて気がつくのかな

by 匿名希望

最後のシリーズが感動的!

男性が相手してくれると女性って嬉しい気持ちになりますよね?

ホストはお金はかかります。
    ホストで楽しむにしても、自分の無理の無い範囲でね♪
    (^^)

最後のシリーズは、続きものでちょっとホロッときましたね

by Erelax

リアル(笑)

一時期ハマっていて通ったことのある人間からすると、わかるわかる〜(笑)とリアルな部分もあれば、え?それは脚色しすぎなんじゃ?と思うようなことも様々ですが読んでて面白いです。

by 文夏

絵が、、、

絵があまり好きではないが、ちょっとせつなさがある感じ、たのしい

業界の裏側

ホストとそれを取り巻く世界って面白いですよね~。つくづく女は言葉を大事にする生き物なんだなと思います。営業されて好きだ可愛いだお前だけだとか言われて自分も相手を好きになり自分の身体を売る仕事に従事して相手に貢げるってそういうことだと思う。なので一般人の男性はホストを見下すよりそれを実行すると女性にモテるし付き合えると思いますよ。口先で甘い言葉を吐くだけならホントお金はかからないしね。水商売の人は相手を好きな振りをするのが仕事なんだろな~。

いまいち

無料分だけ読ませていただきました!漫画の世界でよくある、主婦が若い男の子を好きになってしまって、それがホストだった。彼を繋ぎ止めておくにはお金しかない。ホストの彼にお金を貢いでどんどん借金して限度額まで借りちゃた~!どうしよう~!一度のめり込んだホスト。旦那が妻を女としてみてくれない。旦那が冷たいからホストにはまった!よくある転落主婦のお話。

続き待ってます

色恋営業は、水商売や風俗には付き物だけど、女性は本気になったら抜けられないから、刃傷沙汰にもなりかねないですよね……

前に、一緒に働いてた女の子が毎晩通ってたのを思い出しました。
    彼女は、住む場所も無くて、集団待機の部屋に住み込んで、毎晩ホスト通いしていて……いつの間にか飛んだけど、今はどうしてるかな…

ホストの優しさってキュンときちゃいますよね〜v
    なんで優しいかって、お客様相手なんだから当然なんですよね〜w
    男女だというだけで「私は客じゃなくてカノジョだもん」と感違いする客。ホストクラブに行くのに「カレとデートなの」とウキウキする客。
    もっと貢がないとと、風俗堕ちする客。
    ホストからしたら「俺は恋人じゃないし、店に呼んだけどデートじゃないし、風俗で働けとも言ってないんだけどな〜」と不思議でしょうね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー