みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まったく知らない世界
現実では全く知らない世界のことを知ることができて勉強になります。ずっとこのまま(知らないまま)人生終わりそうですが...(笑)
わたしはホストにあんまり馴染みがないので、へ~なるほど~と思いながら読みました。続きが気になっちゃいます。
by らんらんらんたん-
面白かったです。
って言っても無料分しか読んでないけど
とても面白かったです。
このまま全話読んでしまいたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
全く知らない世界のお話なので「本当にこんな事あるの?!」と思いながらも楽しく読ませてもらいました。この業界に詳しい人の方が「あ~あるある!」って楽しめるのかな??
巧みな話術に騙されているとわかっていても、精神的に疲れている時は優しい言葉に癒されますよね。ホストの話勉強になりました
ホストの世界
無料分読みました。
ホストの世界ってやっぱり怖いなぁって思いました(笑)あんな大がかりな嘘をついてまでホストを振り向かせようとするなんて…切ないです。by いわんん-
なるほど
わからん笑。ホストにハマる人がなんでいるのかすごい不思議だからこういうの読んじゃうけどやっぱりわかんないんだよね〜!
あるある
ホスト系のお話ではあるあるなんですが、後とかノリが面白くて無料分のみ楽しみました。わたしはホストクラブに行ったことがないので、とても楽しめました!
by 成田麗美-
実録だから、本当に合った話しなんですよね❓❗️私はホスト クラブ未経験ですが、やっぱりハマってしまうのかなぁ。
怖くて行けない笑by 匿名希望-
ホストクラブ
ホストクラブに通ったこともないので、テレビやこういった漫画で読む体験談しか聞いたことがないです。普通の人生を送ってきた女性がふとした拍子にはまってしまうものなのだなぁとおもいました。
by まやまやまー-