みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ホストにハマりすぎって怖いなぁと思いました。2話みたいに爽やかに感動的な話は良いなぁと思いましたが、痛客の逆襲は実際にもいそうでこわかったです。まだ全部読んでませんが、内容的には面白いのでまた読んでみようと思いました
りある
リアルな水商売物語。色恋営業と言う立派な営業方法があるのにもかかわらず、自分だけは違うと勘違いしてしまう落とし穴の多い営業。
だからお客様とキャストの間に大きな溝ができて揉め事が起こるのかなあって思いましたby 匿名希望- 1
1話の女性もちょっとどうかしてる
1話だけ読みました。
街でナンパ(?)してきた知らない人と一緒に映画観に行くなんてありえないと思いましたが、生活費や睡眠時間を切り詰めてまでホストにハマる人からすれば普通なんでしょうか。
実際にある話なんだろうけどもそこまでしてのめり込むのは理解できませんでした。by beni1106- 5
とても面白い作品です
実録とあり、とても面白い作品でした。ホストにはまる人の気持ちもうまく描かれていました。やはり身の丈にあった生活をしないと、悲惨なことになってしまうと、漫画を通して勉強になりました。ホストの世界も大変なのだとわかりました。
ホストクラブ
実際私もホストクラブに行ったことがあるのですが、様々なタイプの女性のお客様がいました。
ルックスの良い男性にチヤホヤされて勘違いしてしまい、とことん堕ちていく女性は本当に沢山いるんだと思います。
怖いですね…by 匿名希望- 2
勉強に なります。
ホストの世界は 奥が深く 興味があります。
遊びには 行きませんが。。
ホストの世界を ポップに 書いてくれて
でも、ブラックなようそ(ある意味 サスペンス?)読み応えが ありました。
続編 お願い致します。
最後の おばーちゃんのお話は ウルッときました。
そのホストさん!優しすぎ。by 匿名希望- 1
想像していた話と違った
ホストのノンフィクション漫画みたいですね。
もっとドロドロしている話しかと思いましたが、それぞれの事情も描かれてありニュース番組等の特集コーナーを見ているようでした。ピックアップして数話しか読んでいませんが、おばあちゃんの出てくる話は少し感動しました。by 匿名希望- 0
涙
なーるーほーど。1、2巻読みました。ホストクラブ、一回新宿で試しにいってみたことあるけれど。。こんなハマりたい男は全くいなかった笑
何が魅力かさっぱりわからないけどこーなる人、多いんだろうね。。by 匿名希望- 0
泣けたぁ
どんな話か読み進めて見たけど、つるこさんの話には涙してしまいました。ホストってどんなのー?って軽い感じで読んでみましたが、すごく読みやすいストーリーで、おすすめです!
裏側はドロドロした世界ばっかりかと思っていたけれど、ほっこりするようなエピソードもあって、いいなと思いました。