みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料しか読んでないけど、あるあるな話の展開でした。それでソープ嬢になるとか何とかく想像できるけど、どうなんだろう。
ホストに行ったことないので、よくわからないが、皆こうやって騙されてるんだなーと思いながら読んだ。世の中沢山男性はいるのに、何故ホストにハマるのか謎。
ホストかぁ
バットエンドの匂いがしますが
主人公には幸せな生活をしてほしいですが
ならないような気がしますが
読み進めたいですby 匿名希望- 0
ありがち話ですよね。なんで普通の女性がホストなんかに墜ちていくのが、この手の漫画をいくら読んでも理解不能
by みゎみん- 0
ホストなんか貢いだらあかんですよ。そうゆう人とは世界も価値観も違いすぎて理解できませんが、ホストはなんとも思ってないだろうから自分を大切にして。
あるある話ですね。面白いですが絵が残念過ぎてもうギャグ話として見ました。絵がもう少し良かったら、、、
by すずラテ- 0
ホストねぇ
ホストの優しさに、キュンとなる人は多いんでしょうね〜でも、私はホストが嘘をついてお金を巻き上げるとしか思ってないので、ホストにトキメキを感じられないです。
by ユウぞう- 0
自分だけは
大丈夫、ちょっとだけと思っても、ホストやキャバクラのプロキャストの技にハマってしまう人はこうやって捕まってしまうんだなぁとしみじみ思わせられる話で、昔から形をかえてこんな事はあったのかなぁとぞわっとしました。
絵は笑える
絵は笑えるけど、話は笑えない(~_~;)。友達にいたので。。私には分からない世界、気持ちです。ホスト(観たいにカッコイイ人)が、私に本気になるはずないじゃん!と思うンだけど。。違うんだなぁ。。
良くある話だと思います。ほんとうに普通の女の子がホストにハマって、風俗で稼いで貢ぐ、こともあるのでしょうね。