みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現実
ホス狂の友達を見てる様だったけど、楽しそう
ウチの旦那も昔はホストでした。
まぁ!根は寂しがりやで、情に弱いので私よりも腐ってないんだと思います。by 匿名希望-
こう言う漫画とかよくあるけど、本当に自分だけは違うと貢いで騙されちゃう女性がまだまだいるのかな?自分を大切にして!とお母さん思っちゃいます
若い頃は
若い頃は、ホスト遊びが理解できませんでした。
でも今は、行ってみたいです。
行ったらハマってしまうだろうなぁともおもいます。by 匿名希望-
ふーん
いろんな世界があると思うので、否定はしませんが、自分を犠牲にしてまで通うということは、どこか寂しい人達のなでしょうか?私には、理解できない世界でした。
あるある
ホスト系のお話ではあるあるなんですが、後とかノリが面白くて無料分のみ楽しみました。わたしはホストクラブに行ったことがないので、とても楽しめました!
by 成田麗美-
絵が独特ですが、読みやすいです!!本当にホストにハマるとこうなってしまうのかと少し考えさせられる作品です
無縁
ホストとは無縁の世界で生きてるので全く無知ですが、実際行ったらハマってしまうのか…でも自分を売ってまで貢ぎたくなるかな~いつまで持つのかな、気づけば何も残らなくて傷だけが残る気がする
ホストはクソですが 漫画としては 知らない世界を覗ける感じが面白いです
。 1話が短いので 読みやすいのも いい。by とくめいきぼうたん-
うーん。
現実にこうやってホストに溺れて行く人は沢山居るんだろうな。なんて、思いながらスラスラ読んでいた。ほんと、色々あるね。みんな。