みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が独特ですが、読みやすいです!!本当にホストにハマるとこうなってしまうのかと少し考えさせられる作品です
無縁
ホストとは無縁の世界で生きてるので全く無知ですが、実際行ったらハマってしまうのか…でも自分を売ってまで貢ぎたくなるかな~いつまで持つのかな、気づけば何も残らなくて傷だけが残る気がする
ホストはクソですが 漫画としては 知らない世界を覗ける感じが面白いです
。 1話が短いので 読みやすいのも いい。by 黄昏ニキ- 0
うーん。
現実にこうやってホストに溺れて行く人は沢山居るんだろうな。なんて、思いながらスラスラ読んでいた。ほんと、色々あるね。みんな。
まぁよくあるね
よく見るホストとホス狂漫画です。別に代わりのもあるけどこれでも普通にふーんっとなるかなーと思います。ありふれた漫画です。ただ、この漫画にお金払おうとは思わないです。
by 李猫- 0
実録だから、本当に合った話しなんですよね❓❗️私はホスト クラブ未経験ですが、やっぱりハマってしまうのかなぁ。
怖くて行けない笑by 匿名希望- 0
コロナで営業が厳しいであろうホストクラブの実態がわかって面白い!
しごく普通のOLでも、こんな感じでホストにハマっちゃうのかな。
実は場末のホストクラブに一度行ったことがあったけど、はまるどころか金返せ!ってくらいつまらなくて後悔したが、結果的にはまらなくて良かったのかもしれない。ホストにハマってお金に困ったOLのその後が気になる!水商売に転職するしかなくなるのだろうか。by さくらん5577- 0
ハマったらズブズブで怖いなぁと思いつつ、ドキドキしながら読んでいます。
自分には縁がない世界なので面白いですby 匿名希望- 0
カラー付きやけど無料分だけ読んであんまり後は読む気にはならなかったかな、、、。ありきたりな話って感じ
by みえみえ2018- 0
ホストクラブ
ホストクラブに通ったこともないので、テレビやこういった漫画で読む体験談しか聞いたことがないです。普通の人生を送ってきた女性がふとした拍子にはまってしまうものなのだなぁとおもいました。
by まやまやまー- 0