みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
相憐れむ
昔はお金持ちのマダムの遊び場だった印象でしたが、今は一般女性がお気に入りのホストに頼まれ断れなくて料金が嵩んでいき・・それから転落人生・・
私もそうした弱さを自認しているので、ホストクラブには絶~っ対に近寄りません。
怖い怖いby 匿名希望- 0
ホストには行った事ありませんが、頭ではわかっていてもこんなハマっちゃうもんなんですかね?
恐ろしくて行けませんwby 匿名希望- 0
寂しい女たち
ホストクラブを取り締まることは出来ないのでしょうか。あんなのぼったくりにも程があります。ハマって借金して女性が風俗に落とされる話も、自業自得というより、ホストクラブに問題があると思う。
ホストって怖いですね…。
それでも女性は幸せを感じるのであれば、お互いウィンウィンでいいのでしょうか。
よくわからない世界です。by 匿名希望- 0
ホストクラブに行ったことがないので、こんな感じなんだぁと読みました。絵柄はちょっと酷いかなぁ笑おすすめ!
まさにキャッチ商法ですね。こんな出会い方をしたら、そりゃはまってしまうでしょう。でも本当に好きな女を風俗に落としたりしませんから。
by ミィのわがままが好き- 0
ホストにハマる気持ちはわからなくはない。
けど、まだはまってはない。
むしろもう行くことは無いと思う。by 匿名希望- 0
内容は面白そうだけど、絵が苦手で読むの途中でやめちゃいました。
実録という事で話はとても興味があります。by 匿名希望- 0
よくある話で捻りが無くていまいちでした。
まず絵が下手( ´△`)
フルカラーなのが読みやすかったのみなので星2つです。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。