みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!画は単調な感じだけどホストの知らない世界が分かりやすく描かれていて良かった!もっと見たい〜!
by 古川Y- 0
ホストにハマる人意外と多いですよね。お客なのに客じゃない彼女と勘違いきてしまう。それが商売だから仕方ないけど。
トラフグさんのやつほとんど見てることに気がついたアラサー。
正直作品よりも
ここの
ホストに狂った女の話のがおもろいねんけど私はwwby 匿名希望- 0
おもしろい&怖いです
ですが現実にありそうなおはなしですよね、なかなかゾッとしました。、平和がいちばん(笑)by 匿名希望- 0
興味はあるけど。。
ホストって昔は行ってみたいなって興味あったけどこう言う漫画とか周り見てたらやっぱ怖くて行けなくなりました。。笑笑
by kokoo33- 1
つづきが
気になるー もう少し無料で読めればいいのに~
と思ったけど全8話しかないのか…ならあとはポイント使って読むことにします!
あ、内容は自分と別世界で面白かったです
自分のお金は自分と自分の家族など大切な人に遣いたいので、万が一にもホスト等には行けないなと思った。
個人的には歌舞伎町などというものは無くなって欲しいですが…- 0
ホストにはまるまで
私自身一度もホストクラブに行ったことがありません。というか今まで興味も接点もありません。全部ニセモノな感じがするから。
でも、なるほど。こんな感じに偶然を装って、本物の恋愛のように・・。これはハマっちゃう人はいるよね、とおもいました?by 匿名希望- 4
好きな
ジャンルの社会問題系の漫画だったので、すぐにみました。内容は知ってるようなホストの世界だったけど楽しく読むことができました
by きるしゅてん- 0
なかなか面白かったです。暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。
面白いので購読しようか悩みますby 匿名希望- 0
夜の世界を垣間見たかんじ
私はそもそも酒が飲めないし、人と話すことが嫌いなのでホストクラブなんて一生縁がないところ なので、どんな世界か垣間見れて楽しかったです 一話の人には一ミリも共感できないけどハマる人はハマってしまうんでしょうね