みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こういう水商売の実録モノは好きでついちつい読んでしまいます。ホスト狂いのOLの気持ちは理解できませんが、2話目のセレブ女はきっとトンズラするんだろーなー
ありそうで怖いなぁ~と思うけど弱い人に付け入るのが上手いんだろうなぁ~って思う。でもきっと全部が嘘じゃないんだよね(笑)
ホストクラブ行ったりましてやホストごときに貢ぐ人の気持ちがさっぱりわからんので読んでみたが、やっぱわからんw
by やぶきたみどり- 0
リアル!
無料の1話を読んで、私も◯十年前に全く同じ経験をしたのを思い出させる作品です。
今のホスト業界は変わったのか?それとも漫画の話のように、◯十年前と変わらないのか?何せよ続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
実録ということですが、絵がホンワカしているので 青年誌みたいにドロドロして見えません。男性を相手にするクラブやキャバは男性に仕事を頑張ってもらって長く通ってもらえるようにしますが、ホストは女を風俗に落とすってテがあるから短期間で無一文になるまで搾り取るそうですね。恐
by announ- 0
へたくそ
絵が下手くそだし、話が昔っぽいかんじ。リアリティはありません。イメージと思ってよんだほうがよさそうです
私はホスト通い興味ないけど
私はホスト通いは興味ないけど、世の中にはホストに恋して貢いじゃう女性もいるよね。男性がキャバ嬢に貢ぐのと一緒。
だいたいは客としてしか見てないよね。by 匿名希望- 0
ホストクラブには昔、行ったことはあるものの、やはり夜の世界には夜のルールがあって大変そうだな~と思う。まぁ、仕事は何でも大変。そして、世の中いろんな人が居る。
気になって
絵が特徴的で気になって読み始めました。なかなか面白いです。引き続き楽しんで読みたいと思います。実録。
ホストクラブ
行った事ないけど、そんなもんだろうなと思いながら読んでました。嵌まったら人生大変な事になりそう(笑)