みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とらふぐ先生の作品が最近のお気に入りです。こちらも実録だけあって本当に面白いですねー
ホストにハマってしまうと本当に怖いなぁと思いました。by 匿名希望- 1
ホストってこんな感じなのかと思いましたが特にすごい面白さも感じれませんでした。チラッと読むくらいで満足です。
こんな世界の勉強
なかなか自分の日常生活では感じることがない世界の話なのですが、反面教師として読んだことを活かしていこうと思います。
気に入って試しだけ読みました。
まあ、分かりやすい内容なのはよかったですが特にこれ、といったよさがなかった気がします。
購読はしないかな。by 匿名希望- 0
経験談だけど第三者が書いてるからかな?
ホスト目線でも客目線でも贔屓がなくて、偏ってない分読みやすかったby 匿名希望- 0
現実味があまりない
ホストの話なので仕方がないかもしれないですが、話の設定がもっと引き込まれる内容だともっと良かったです。
by にこちゃま- 0
この先も読みたい
実際、ホストって何を考えて生きてるんだろう。まぁ、女が勝手に入れあげて貢いでるだけで、ホストには罪はないよね。女を幸せな気分にさせるのが仕事なんだから。
by まーちゃんcat- 0
よくある話
ホスト界隈の黒い噂を分かりやすく漫画でスラスラ読めます。
昔ホストにハマってた時のこと思い出します。by 匿名希望- 0
苦しいな
なんか、2話まで読んだけど
アツシの表情の描き方がほんとに苦しそうで、
主人公のこと気にかけてるのかなーと思った。
苦しい恋愛なら、相手がホストであろうとなかろうと、辞めた方がいいと思う。by まるるん15- 0
怖いですね
おすすめで出てきたので読んでみましたが、まあ、あることなんだろうな。。と。ハマると怖いですね。後味いいのか悪いのかわかりませんが、なんだか読んでしまいました。