みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありがち話ですよね。なんで普通の女性がホストなんかに墜ちていくのが、この手の漫画をいくら読んでも理解不能
by みゎみん-
ホストなんか貢いだらあかんですよ。そうゆう人とは世界も価値観も違いすぎて理解できませんが、ホストはなんとも思ってないだろうから自分を大切にして。
あるある話ですね。面白いですが絵が残念過ぎてもうギャグ話として見ました。絵がもう少し良かったら、、、
by すずラテ-
ホストねぇ
ホストの優しさに、キュンとなる人は多いんでしょうね〜でも、私はホストが嘘をついてお金を巻き上げるとしか思ってないので、ホストにトキメキを感じられないです。
by ユウぞう-
絵は笑える
絵は笑えるけど、話は笑えない(~_~;)。友達にいたので。。私には分からない世界、気持ちです。ホスト(観たいにカッコイイ人)が、私に本気になるはずないじゃん!と思うンだけど。。違うんだなぁ。。
試し読みだけ読みました。
ひょんな事からホストにハマっていく女の人の話。
裏の世界って感じで続きも気になります。
でも破滅?していくのかな?by 匿名希望-
知らない世界の話ですがいわゆる色恋営業なのは傍目から見たら明らかなのにハマってしまう女の人が世の中に多い不思議!
自分だけと思わせてくれる話術があるのでしょうか…by 匿名希望-
黒歴史すぎ
わたしがホストにどハマりしていたころを思い出しながら読んでいましたが、けっこうなあるあるが詰め込まれてると思います。作者さんももしかして…笑笑
カラーで話の内容もわかりやすい。
私はホストクラブにいったことはないのですが、内部事情などもわかり、しかもカラーだったのでよかったです。行った気分になれました。ホストクラブにハマる理由もわかります。by 匿名希望-
そりゃ。相手は客相手ですからね。優しい言葉も笑顔もなんでもしてくれますよ。結果、売り上げになるんですから。
by 山トンボ-