みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 末路が面白いホストに溺れた典型的な女性の末路が描かれているが、実際にはまっていく女性を見ていて、悪いとは思うが笑ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 疑似恋愛なんだろうけど、今までキラキラした世界に慣れてなかったら、ころっといっちゃうんだろうな。でも、このアツシの場合は、色恋であって欲しいな。出会いも偶然だし。菜穂子が幸せになりますように。 by 匿名希望-

0 0

3.0 切ない世界ホストに恋をしてしまうのはスゴク切ないですね。本当はお金が目当てたなのに気付けないのは、コワイです。色恋営業ってこわい。 by マンガ太郎10-

0 0

4.0 あるあるな展開だけど、続きどうなるのかなー?と気になっています。店舗も早くなく遅すぎず絵もほのぼのしてて好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいい自分の知り合いもホストに騙されてソープ落ちした人がいるけど、
 こんな形だったんだな。
 恐ろしい話だ。-

0 0

2.0 へぇーって感じです。行ったことないし現実では興味ないのでイメージ通りの世界なんですね。
 レビューでは現実はもっと酷いって見ましたが…by 匿名希望-

0 0

5.0 面白ーい!
 ホストクラブって行ったことないですが、こういう話すごい好きです笑
 適度に楽しんでそれでストレス発散できるのなら、全然通って良いと思いますけどね。
 でも人間って絶対、慣れと欲が出ちゃうんですよね。
 全てのことにおいてほどほどを意識しようと思ったのでした。

色々と考えることがありましたので、いろんな人に読んでもらいたいなぁ。
 絵がちょっと…だけど、そこも可愛くて好き!by 匿名希望-

0 0

2.0 うん私も推しがいるからわかるよ。それで幸せならいいんじゃないかな。お金稼ぐモチベーションになるならいいんじゃないかな。でも稼ぎ方と遊び方をもうちょっと… by 匿名希望-

0 0

5.0 ありがちな話でしたが、面白かったです。実際ホストにハマって風俗行く女性って多いんだろうな~って思います。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 せつないせつないですね。
 昔っから 接客業、風俗業はありますけど、
 「愛されたい、認められたい」って人間の欲求をこんな形でしか得られない感覚の人の弱みに漬け込む商売って
 ものすごくせつないですね。
 そういう感覚の人も、その欲求をお金に変える人も。by 匿名希望-