みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 苦しいななんか、2話まで読んだけど
 アツシの表情の描き方がほんとに苦しそうで、
 主人公のこと気にかけてるのかなーと思った。

苦しい恋愛なら、相手がホストであろうとなかろうと、辞めた方がいいと思う。by まるるん15-

0 0

3.0 怖いですねおすすめで出てきたので読んでみましたが、まあ、あることなんだろうな。。と。ハマると怖いですね。後味いいのか悪いのかわかりませんが、なんだか読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ホストの世界。一度は見てみたいものですね!
 行く機会がありませんでしたが、マンガを読んで、裏の世界を見させていただきました。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんで普通の子がホストにハマっていくんだろう?と思いましたが、なにか惹かれてしまうんでしょうね。怖くなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 笑えるちょっと盛ってる?とか思う気もしますが面白いですね。愉しく読めて飽きが来ないです。ポイント余裕ある時読んでいます。 by 茶虎シロ-

0 0

3.0 無料分を読みました。
 今までホストクラブに興味がなくて、行ったこともありません。でも行ってみたらこの漫画のようにはまっちゃうのかな…by 匿名希望-

0 0

3.0 こういう水商売の実録モノは好きでついちつい読んでしまいます。ホスト狂いのOLの気持ちは理解できませんが、2話目のセレブ女はきっとトンズラするんだろーなー by 匿名希望-

0 0

3.0 ありそうで怖いなぁ~と思うけど弱い人に付け入るのが上手いんだろうなぁ~って思う。でもきっと全部が嘘じゃないんだよね(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 ホストクラブ行ったりましてやホストごときに貢ぐ人の気持ちがさっぱりわからんので読んでみたが、やっぱわからんw by やぶきたみどり-

0 0

3.0 実録ということですが、絵がホンワカしているので 青年誌みたいにドロドロして見えません。男性を相手にするクラブやキャバは男性に仕事を頑張ってもらって長く通ってもらえるようにしますが、ホストは女を風俗に落とすってテがあるから短期間で無一文になるまで搾り取るそうですね。恐 by announ-