みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホストにはまるとこうなるのか。
勉強になりました。
癒されたい気持ちはわかるけど、どこかでセーブしないといけないんだよね。by 匿名希望-
ホストとか行ったことないから、
こういう世界があるんだなって
興味深く、読んでいます。。
面白いです!!by 匿名希望-
前に、ねほり〇ぱほ〇んという番組で
ホストに通う女性へインタビュー!というのをみて
まさに漫画に書いてある通りでした
だから漫画にしたら創作に感じるレベルの話しですがほんとにありえる話しで...
自分の知らない世界では1日に3桁の数字のお金が動いたりする世界もあるんだと思いました。
そしてつくづく自分は行かないとこうと思いました笑by こころろん-
最近、血まみれの
最近、ホストがからむ血まみれの話あったから、可愛いもんだと思ってしまうこの時代。自分の娘がはまったら?そうならないように頑張ります
ふーん。
今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。by アトムの母-
とても面白い作品です
実録とあり、とても面白い作品でした。ホストにはまる人の気持ちもうまく描かれていました。やはり身の丈にあった生活をしないと、悲惨なことになってしまうと、漫画を通して勉強になりました。ホストの世界も大変なのだとわかりました。
勉強に なります。
ホストの世界は 奥が深く 興味があります。
遊びには 行きませんが。。
ホストの世界を ポップに 書いてくれて
でも、ブラックなようそ(ある意味 サスペンス?)読み応えが ありました。
続編 お願い致します。
最後の おばーちゃんのお話は ウルッときました。
そのホストさん!優しすぎ。by 匿名希望-
裏側はドロドロした世界ばっかりかと思っていたけれど、ほっこりするようなエピソードもあって、いいなと思いました。
面白いです
リアルに基づいて描かれているのでとても面白いです。
とは言え、ドロドロ過ぎずに読みやすく描かれていると思います。
続話が出たらすぐに買ってしまうと思います。by 匿名希望-
絵はあんまりでしたがおもしろかったです。
ホストにはまるなんて自分には無関係だと思ってましたが意外と普通の子も何かのきっかけで依存してしまうものなのかなと思いました(^^;by 匿名希望-