みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんのお話が大好きで、
    一気に全話購入しちゃいました☆☆

主人公が流され過ぎな気がしますが、
    イケメン4人に迫られたら断れない...!!
    と思ってしまいます。
    エッチなシーンも読みごたえがあり、
    女の子だけじゃなく、男性が感じている姿も色気たっぷりでドキドキします。

それぞれの過去に色々とあったようで、
    今後明らかになっていくのが楽しみです。
    続きがとても気になります☆

とても羨ましくなる話です。
    お嬢様のみやびは学校を卒業した日、初めて4人の婚約者を紹介されて一緒に暮らし始めます。
    しかも、4人ともすごくイケメンでかっこいいし、強引だけどちゃんと優しくて一気に読んでしまいました。
    私にも4人のかっこいい婚約者がいて、その皆から愛されてみたいなぁってついつい思ってしまいました。

ナンジャコリャ

羨ましいやないかーい笑
    こんなイケメンだらけなら
    誰でもよくなるわなー笑
    ヒロインの女の子も綺麗だし
    めちゃめちゃ入り込みやすい!
    まーちょっと強引さはあるけど
    こんだけイケメンなら許すわ!笑
    ってな感じで、これは絶対最後まで読むつもりやで!引っ張ってくれてもえーよ笑
    次は誰と誰と?ってなります!
    おすすめです👍

きゅん

なんとなーくかってみた。ら
    一気にハマっちゃった。笑
    なんかこう、このジャンルって結構ワンパターンなのが多くてあきるけど、
    これはもう次が気になってしょうがない恥

うらやましい限りです

4人の婚約者が何を思ってるのかまだわからないので、お話は深みもないただイケメンに攻められるうらやましいだけのお話です。絵は綺麗です〜‼︎ヒロイン、適応力高くて、わりとあっさり1人を特別好きになってしまいますが、最新話は別の2人に同時に攻められる予感・・・、あぁ見たくないような、いや楽しみです。4人ともステキなので、決められないような、笑

これはいい

良質な乙女ゲーのような夢のある作品で、そういったものが好きな人や興味のある人にはたまらない内容だと思います!

気になる!

朝比奈さん(主人公)が卒業を控えた矢先に4人のイケメンに囲まれて、ちょっと羨ましいなと思いました。その婚約者でみんなイケメン、性格も違う4人とひとつ屋根の下で暮らすことになり、朝比奈さんは一体誰を好きになるのかが気になるところです。みんなにどんなアプローチされるか、今後のストーリーが気になるところです。みなさんも是非、読んでみてください!

面白いです。これからのてんかいが楽しみです。

数人の男性とヒロインというのが読みたい人にはオススメな作品だと思います!!
    男性はかっこいいし色んなタイプのキャラがいて楽しいです!
    今後どう展開していくのか楽しみです〜!!

最近の中ではトップクラス

無料を読んで絵が綺麗で即買いしました。
    内容は6話読んだ内では本番なしの前戯のみ3人行った状態です‼︎
    どの人と結ばれるのかはまだ分かりませんが買って価値はあると思います。
    今後に期待‼︎
    女の子の体と男の人の表情(顔)がとても綺麗ですよー‼︎