みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろイケメンまみれのハーレムストーリー。実際にはないから問題ナシ?!次々と相手が変わりながらなので全体的にドタバタしてますがこのテのものはそれが醍醐味かもです。

絵が可愛くてオススメです!
    ありきたりの内容ですが、絵が可愛いのと、エロさを考えると少女漫画の王道と考えていただければ、受け入れやすい可愛い漫画だと思います!

お母さんがかっ飛んだお嬢様だなぁーが第一印象。でもやっぱり4人のイケメンが婚約者は羨ましいー
    最初からこの子とくっつくんだろうなぁと予想できたのが残念かな?

絵がキレイです。

登場人物みんな、かっこいいし可愛いです。絵がとてもキレイで読みやすい。逆ハーレム、1回経験してみたいなと思う展開で早く続きが気になります。

わ〜

羨ましい設定でヨダレが出そうになりました(笑)こんなシチュエーションなってみたかった〜(笑)イケメンに気持ちいいことされたい(笑)

カイトくんが1番かなぁ。でもみんなそれぞれの雰囲気がかっこいい!
    こんなハーレム羨ましすぎです!
    体がもちませんね!笑
    今後も読ませてもらいます☆

とにかく絵が綺麗❗
    イケメン四人の婚約者を選べるなんて。
    誰を選ぶのか、やっぱりカイトかなぁ⁉️
    エッチもエロくて、私的には好きな作品です。

羨ましい

4人の婚約者の中から選べるなんて羨ましい(笑)
    誰を選んでも幸せになるんだろうなぁ〜
    ドロ沼じゃなくサクッと読める感じがいいです。

ハーレム

4人の婚約者候補に翻弄される主人公が可愛いです。みんなそれぞれ個性があってどきどきしながら読むことができます。

こんな、イケメンだからの婚約者がいるなんてヒロインが羨ましい\(//∇//)\
    現実的にはありえないことだけど、面白かったです^ - ^