みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
面白いです。正直、先がまったく読めません。その意外性が鳥飼先生の魅力だと思ってます。どの作品も最後はいつも感心してます。
by うんなや-
話は気になる
面白そうと思ったマンガなのでめちゃコミにあってよかった!
だけど画面のスクロールがスローすぎてめちゃくちゃイライラします!
早く先に進みたいのにそこだけが不満です!by 匿名希望-
心が疲れた時に読むといい
個性豊かな3人の女性♪それぞれの姿が現実的で、でも共感できる(*^^*)みてると、なんだか前向きになれます!!
by きゃんぴー-
シェアハウスにたまたま集った女性3人(+子供一人)の友情?
仕事や恋愛が三者三様、全てリアルで同年代の女性なら誰かに共感をもてるんじゃないかな。ただ、周囲への不満や愚痴を言い合いぬるま湯に浸かるだけだと気分も落ちていくから、その辺が読み進めるとどうなっていくのか期待です。by 匿名希望-
女性からすると割りとあるあるだと思います。人間関係の難しさや成り行きを上手く表現している作品だと思います。
この作者さんのほかの作品がすごいパワーだったので、興味を惹かれて無料版を読んでみました。
ざっくりとしたペンづかい健在。
いくえみ綾さんとかと通づるものがあるかも。
無料版の範囲ではストーリーが見えなくてよくわかりませんが、描こうとする内容の描写はものすごく緻密で小説のよう…という印象なので、読み進むのが楽しみです。by 匿名希望-
女性はいつでもお年頃
女性は何歳になってもお年頃なんだと思わせるリアリティ溢れる作品です
離婚して役所に手続きに行って同居人募集の張り紙を見つけて、と人生の岐路に立つ主人公の心情が丁寧に描かれていて物語にすんなり入り込めます
他の話も女性の気持ちに寄り添った内容なので是非読んでほしいと思いますby 匿名希望-
キャラクターの性格、動き、表情等がとてもリアル!!
私も友達に不自由する系なので、どのタイプに嵌まるのか、ケーススタディのような視点で読んでます。by 匿名希望-
今のところ無料分しか読んでないけど面白い
表紙の絵が好みじゃなかったのでスルーする所だったけど作者さんが好きなので読んでみたら大正解!by 匿名希望-
おもしろかったです!
性格の全く違う他人同士の同居、
考えさせられることも多くて、笑いました!by 匿名希望-