みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました
でも、課金して読もうか?どうか迷い中です。
BL要素は今のところかなり薄めなので、ヒューマンドラマとミステリが濃いめのところは、普段BLに縁のなかった人にも読みやすいかなと思います。
絵も普通に整ってるし、ストーリーにも無理がない(とおもう)障害を持つ者となった事のもどかしさや、辛さ、いろいろな気持ちがわかりやすくて、理屈じゃなく切ない気持ちになりました。
謎解きの部分が気になって課金して読もうか迷い中ですが、なんとなくこのままでもいいかな?と思ってまだ読んでないです。
2人の気持ちとか、これからまた2人が辛い展開になるだろうことはわかりきっているので、もう、これ以上スレ違いや疑惑の中にいる2人を見る元気がないのが本音かな?
もどかしい、が、切ない、に変わるタイミングがちょっと合わないのかな?
ここまでとても楽しみにして読んでたけれど、ここでお腹いっぱいな感じなので、少し消化してから、もう一度読んでみようかな?とも思います。by マコにゃんこ- 0
すっかりハマってしまった
表紙絵と題名の美しさに惹かれて読み始めました。介護の話?BL?結構ミステリー?と、どんどん変化していく話の展開、主人公の心。絵もとてもキレイ。ポイント追加しまくり最新話まで読んでしまいました。続き楽しみです。
by ユカ5- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容は少しおもい感じですが無料なので読んでみるといいと思います
by 花からパンダ- 0
マキちゃんが素敵
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。イライラの木崎さんが、マイペースなマキちゃんに影響されてか、少しずつ自分を出して行くのが素敵です。
by じゅひみ- 0
偏見の目
少なからずとも自分とは違う環境の人に対して人は偏見を持ちやすい。持たれた側のきもちを知るきっかけになったらよい
by tarumi- 0
星3'5って感じです
無料分を読みました。マキがなぜ主人公に肩入れするのかがイマイチ伝わって来ない。好きな作家だから?? その辺が掘れていないから主人公だって悩むだろう。もう少し読みたいけど、課金までは行かないかも。
by Evaeri- 0
ご両親がころされて、ゆうかいされた過去を持つ主人公。暗い後ろ向きだった主人公が少し前を向いたかと思ってきた所で過去の忌まわしい事件の真相が。。私の想像とは違っていたかも!と先がすごく気になります。
by じみ123- 0
レビューが高評価で試し読みだけでしたが絵もキレイで結構好みだったので、これから読み進めたいと思います!
by 00おまめ- 0
これはBL?!友達?虐待?ジェンダーレス?全部がテーマになりすぎて、読んでて複雑。考えることが多い作品です。
by トラM- 0
レビューをみて試しで
レビューを読んで興味を惹かれて読み始めましたが、最初の数話で重たくなり一度読むのを中断してしまいました。
by がいせぃ- 0