みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あまりないジャンルですが、人の感情の機微がすごく表現できていて何だか引き込まれました。主人公のまきちゃんに少しずつこころひかれていく様子がドキドキします。
そのうちきっと幸せ感が出てくる?と思い、読んでいましたが断念。ギブアップ。
笑顔が少な過ぎ。
私にはちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
期待が増加中
最初は暗いかんじで、どこまで付き合えるかな〰️と、お試し感が強かったのですが、進めるうちに、二人の心情や過去が心にずんずんきて、読む程にこの先に期待が高まってきました。
全話無料で読みました。もともと気になっていたので配信されている最後まで読みました。
やっと少しずつ過去が分かってきましたね。まだまだ続きが気になります。by 匿名希望- 0
重いテーマ
設定が、重く暗い。主人公の閉塞感と絶望感で重苦しいところから始まる。出会いを経て光りが見えて来るのか。
先が気になって気になって
木崎と槙の関係が気になります。
このあと距離は縮んでいくのか?
木崎の心の壁が高くなるのか?
槙にも心に暗い部分がありそうだし
それらが晴れていくといいなぁ。
画も少年漫画タッチで好感が持てるし
この作品、大好きになってきましたよ。by み~お- 0
まだ途中までですが、無料に釣られて読み始めたらBL?と思ったけど、女性漫画とあったので、今後の展開が気になります。
まきちゃんとの出会いで主人公がどうに変わっていくのか…by 匿名希望- 0
気になる
試し読みしたら続きが気になって、ドキドキしながら読みました。主人公の蓮と槙がどうなるのか、先生との約束が果たせるのか、事件の真相は?
続きが気になるー
文学的で素敵なタイトルと、キレイな画に惹かれて読み始めました。
2人の心情と距離感にドキドキハラハラ。
過去の事件も絡めて続きが気になります。。。by わさび2024- 0
無料分を読んでいる途中ですが、BLって興味ないと思って読んでいなかったのですが、この作品は、ソフトな感じでひとりの人間として複雑な環境でどう生きるかなど考えさせられる部分もあって奥が深いです。