みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
いつ?いつ?って感じのBLですね。
出会いから関われるようになるまで長かった~でもこれからは安心できるんでしょうね(*^^*)by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
無料で1話ずつ、ちまちま読んでいます。とにかく展開が楽しみ。不穏な気配がするのですが、2人が幸せになりますように。
おもしろい!
最初はいや〜な感じで読むのをやめようかなぁた思いましたが、やめないでよかった!!イラッとしても最初の数回は我慢です!だんだん物語にのめり込み、主役たちの関係や続く謎に目が離せなくなります!
慣れてないが読める
bL系(に見える)作品はたぶん、読んだことがなく、まだ楽しみ方が分からない。が、心象の描き方が丁寧からか、絵が綺麗だからか、思ったより読み進めてる
切なさあり
車椅子生活で生きる不器用な主人公、切ないです。周りの援助に対し素直に受け入れられず、突っぱねてしまったり。不自由な現実を受け止められないからこそなのかな。介護の現場では多々ありそう。
半分以上読みました。BLカテゴリーですが、どう着地するのかまだわかりません。
現実このような利用者さんはどこも受け入れてくれなくなるのでは…と不快感持ちながら読み始めました。まだそれは拭えません。by 匿名希望- 0
初めは主人公のヘルパーさん達への態度がひどくて、読んでいてもやもやしましたが、話が進むにつれ、態度が軟化していき安堵です。
途中から過去の事が入ってくるのですが、それがちょっと分かりにくいというか…登場人物の関係性と過去の事件の絡みがまだ見えにくいです。
まだ途中ですがマキとうまく行きますように…by 匿名希望- 0
続きが早くみたい
72話無料配信につられて読み始めました。
他の方のレビューでBLって書いてありましたが、その要素は少ないような気がします。
どちらかというと、謎な部分の方が多くてミステリー感があり、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料分を読み途中です。
車椅子の作家と、そこに支援に来ている人のお話。
絵が綺麗で読みやすいですが、主人公の過去が重くてこの先どうなってしまうのか気になります。by 匿名希望- 0
あまりないジャンルですが、人の感情の機微がすごく表現できていて何だか引き込まれました。主人公のまきちゃんに少しずつこころひかれていく様子がドキドキします。