みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵がとてもいい。かっこいい男の子に読んでてドキッとます。読んで優しい気持ちになる不思議な作品でした。
画がキレイで
画がキレイで読みやすいです。
無料なので読み始めましたが毎日一番の楽しみの漫画に。
ラスト10話位で無料期間が終わっちゃった!
ラストだけはポイント使って読みます。
二人の世界が、空気感が素敵でこの後事件とどう繋がって進むのかと楽しみにしてたので何が何でも読まなければ。
と思ってたらまだ続いているお話でした。二人にとって、先生にとっても良いラストだといいなぁ。by 匿名希望- 0
切ない
すごく切ない話です。
男性の主人公で、関わる人物も男性ばかり。
でも、絵が綺麗なのもありますが、まるで女性が絡んでるかのように繊細で美しいです。
心情を丁寧に描いてあって、スッと話が入ってきて夢中になります。by 匿名希望- 0
これから
まだ無料分も含めて読み終わってないですが、良さそうな出だしです。これからまた楽しみが増えました!ありがとうございます!
まだ未知
無料版で読んでます。まだ途中なので、どんな展開になるのか未知です。気になる事は気になるので、無料版までは読んでみます。
せつないけど引き込まれる。
車イスで人を近づけないのに段々と心を開いていくところがとても丁寧に表現されています。絵の表情も引き込まれます!
BL???
無料分しか読んでないから分かりませんが、BL???私、選択間違った???って確認してしまいました。好きの意味合いが違うのか、分からないだけなのか。悪くなかったです。
まだ読みたてで、よく分かりませんが、人間の闇の部分でしょうか?
ひねくれていると言えば簡単ですが、ただそれだけじゃない気がします。by 匿名希望- 0
72話まで無料配信だったので、
毎日楽しみにしながら読んでましたが
急に20話までと変わってしまい残念です。
続きを読もうか悩み中。by 匿名希望- 0
BL?
50話まで 読みました。
最初のうちは 主人公は 体が不自由で そのせいで 心と閉ざしてるのかな?
暗い漫画だと思っていました。
女性漫画になっていましたが BLかもと思い始めました。
課金をして読み続けるかは 微妙なラインです。by 匿名希望- 0