みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

槇さん

すごい尊敬します
    いくら車椅子で不自由な体でも捻くれて他者を傷付けていいわけじゃないと思う
    仕事でも対応したくない
    槇さんに対しての星4

閉ざされた心の解放の行方がとても気になります
    過去の約束の行方も
    僕の奇跡がどのようにたどられていくのかさいごまで見届けたいです

9話まで読みました。

これってBL?この後深まる?
    読み物として面白い。2人の間がどう縮まるのか?2人にどんな過去があるのか?凄く気になります。早く次の日が来るのが待ち遠しいです。

by Chey

精神にくる

肉体的なふれ合いは一切ないけど、心の繋がりを求めてる2人にキューっとします。
    過去の傷を心にも体にも負った主人公が今後どう変わっていくのか楽しみです。
    その前に無料分では明かされきっていない、過去も気になるので購入しようかな。

ん?BLモノなの?

主人公を女性だと思って読んでいたので途中でわからなくなってきた。
    時代ですな。BLモノが特にジャンル分けされてる感じでもなくフツーにそこにいる時代。

どうなるんだろう?

いまのところ、木崎さんが痛々しくて見てられない感じなところに槙君が登場するたび、ほっとした気分になりながら読んでます。
    過去に怖い事件がありそう?
    早く木崎さんが槙君に心をひらけられますように。

ストーリー良いです

ボーイズラブ?的な感じが気になり(笑)読んでしまいました。イラスト綺麗で、イケメンなので気づけば課金です(笑)

BLを超えたヒューマンドラマ

不快な始まりから背景が見えて主人公を理解できると、その背景や虐待というゆがみの本質がみえてくる。ヒューマンドラマとしても楽しめます。まだ途中ですが、救いがありますように

好きな話

好きなタイプの物語でした。
    ヘルパーさんの立場の気持ちと、利用者さんの立場の気持ちが本当に良く書かれてます

闇が深い

ストーリーが暗いけど本当にありそうなストーリーです。障害者に対してや、同性に対してや、健常者である人に対して考えさせられる作品です。