みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるの?
こういった内容のものは初めて読むが、面白い。
続きがとても気になる。
恋愛もの?なのかな?
絵は綺麗!by きよたかおめが-
あら
そうだったんだ、そんな前にそういうことがったのね。うんうん、これからいろいろわかるかも知れないしどうなるんだろ。
by かんれき-
切ない
最初のヘルパーさんに暴言吐いたりとかは大げさだと思いますが、読むごとに夢中になり全部買ってしまいました
慎の一途さはすごい!
蓮さん慎の記憶だけは早く取り戻して
BL展開になってほしいby エンジェルコーヒー-
色々考えさせられる
中々いろんなことを考えさせられる漫画だったなと感じた。展開も予想のつかない感じでとても面白かったです。
by ISTP-
一気に読みました。
めっっっ…ちゃ面白い。
泣けるし、ミステリー要素も気になるストーリー重視だし、且つちゃんと萌えるし、良作過ぎて一気に読んじゃいました…!
いつ更新なのかな?これからも追い続けます!by レモンとグラス-
おもしろいです
面白いです!家族を失い体も不自由になり、ヘルパーさんとどう歩んでいくのか・・・謎が多いです!すごく先の展開が気になります。
by ごまらん-
ミステリーが面白い
BLというよりは、ミステリーの要素が強く、2人の過去や、先生は…と気になって読み進めています。早く続きが読みたいです。
by るちーた-
気になります
10話まで読みました。少しずつ距離が縮まる2人にドキドキ、そしていつ壊れてもおかしくない不安定な気持ちにヒヤヒヤしてしまいます。主人公ふたりの見た目のバランスもよくて、うまくいけばいいのになーって応援する気持ちです。ちょっと暗めなストーリーだけど気になってどんどん読みたくなります。
by 米パン-
最初はどんな話か想像できなかったけど、どんどんとひきこまれる。過去のことがどういうふうになっているのか。つなかまっていくのか。とか。
by mamimuuuuu5-
まず絵がとてもキレイで読みやすいです。
ストーリーも面白いのですが、これBL表記はありませんが少しBL入ってますよね?
50話まで読んで続きがめちゃくちゃ気になるのですが、話がBLの方に行くなら課金はしたくないなぁ
悩みます。by hanareo-