みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ずっと切ない気持ちがつきまとう感じ。
複雑で本当に色々なことが絡み合いすぎてていて、人の気持ちって難しい。by 匿名希望- 0
きになる
最後がとてもきになります。
警察が何処まで関わってくるのか、お兄さんに協力出来るのか、先生は来るのか、等々色々と気になる。by 匿名希望- 0
なになになに??
最初からすんなり入り込めた物語!車椅子でもどかしい男の子の色んな思いが混ざり込むキュンキュンとはまた違う話だけど奥が深いです!
タイトルから惹かれまして
BLだよね、きっと。
無料分しか読んでないけど。
BL好きじゃないんだけど、ちょっとミステリー要素もあって、読み進められました。
先は気になるけど、買うのはどうしようかなーby ◎kei◎- 0
完全にジャケ買いです。絵が本当に好みです。無料分があったので読んでみましたが、お話も自分の好みでした。
絵がキレイ!
絵がキレイです!お話も、最初はハラハラしたのですが、主人公が照れながらも素直になっていくところがいいです〜!
二人の空気感が心地よいので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いいんだけど。
絵はキレイめで、話も深いカンジで読みごたえ有りげなんですが・・・とにかく1話が短すぎる!ぜんぜん進まないよ~。この1話で50ポイントって。
by かっぱ8- 0
人間ドラマ
これはBLに入るのでしょうか?!と思うくらいです。ヒューマンドラマです。思いやりや相手を思っての感情とか…とても胸がギューってなる話です。
見てしまう
普段は見ないタイプの漫画だけど、無料にひかれて読み始めました。木崎さんのワガママっぷりにイライラしていたけど、人を自分に近付けないように距離をとっていたのかなと思った。
2人の関係
の変化が気になります。初めは、友情の話なのかな、と思ったけど、少し恋ごころも抱いているのかな、と思ったり。
何はともあれ、今まで誰にも心を開いてこなかった木崎が、少し楽に生きられるといいなと思います。by いみの- 0