みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

車イスの世界の切なさを感じました。
    みんながみんな、歩いていた人が車イス生活になること、車イスなしでは動けなくなる自分自身を受け入れることって簡単にはいかないだろうなと想像ですが思いました。

BLとは特に意識せずに読み始めました。過去の出来事に心を閉ざしている木崎が
    マキちゃんによって変わっていく話なのでしょうか。あんな態度をとられたら、たまらないけど、自分がその立場だったら、人と普通にかかわれるだろうかと。。
    この先がとても気になります。

まず画が繊細で好みです。
    過去の境遇から、かなり拗らせ性格の木崎さんが、マキと出会ってから(じつは2人が子供の頃に出会っている)、心を開いていく流れにぐっときます。
    過去の事件も気になるけど、木崎さんとマキには幸せになって欲しいです。

無料分だけでは良さがわからないかも

無料分だけ読もうと思っていたのに、全話買いました。続きが気になって気になって( ̄▽ ̄;)ゆっくりですが、少しずつ近くなっていく2人の気持ちが読んでいて切ないです。
    続きが楽しみです。

読み始めたばかりだけど

読み始めたばかりだけどおもしろい!って思った。ふたりともお互い気になるのに好きなはずなのになかなか…なところが楽しみです。

ミステリー小説もしくわサスペンスドラマでも見ているかの様な感覚を覚えます。どんどんひきこまれていきました。凛太郎があ〰️そういう立ち位置の人だったんだとわかった所まできました。先を早く読みたい!!

BLかと思いましたが少し違うようなそうな様な。
    深い傷があるようですが、まだ謎ばかりです。
    主人公がすごく若く見えるので、ちょっと違和感はありますが物語には惹きつけられます。

無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい購入して最新話まで読んでしまいました。
    ストーリーがミステリアスで面白いし、絵もキレイです。
    早く続きが読みたいです!!

しみじみと心に染みる、いいお話しです。 女性マンガに分類されていますが、BL作品ともいえるのではないでしょうか。まだ明かされていない部分が見え隠れしているので先は長そうですが、今後も間違いなく購入します。

木崎さんとヘルパーの方への純情な愛に心を動かされました。とても分かりやすく、車椅子の方の苦悩がよく分かりました。