【ネタバレあり】僕が歩く君の軌跡のレビューと感想(4ページ目)
おすすめに出てきたのがきっかけで、表紙が綺麗で気になったので読み始めました。
無料分で50話まで読み終えたところです。
何も前情報なしで読んでいましたが、BL要素を感じました。
木崎さんは恋心を抱いている?ようですが、槙はどういった感情で接しているのか今の時点ではまだ分かりません。
先生は今後登場するのか、過去の事件のことも気になります。
課金するか悩む…!by senzanome- 0
なんだか 重たい話だけど
この作者さんのお話は初めて読みますが とても重たい雰囲気なのになぜか読み進めてしまいます。 まだ途中ですが 、どんな風に話が展開していくのか 最後まで読めるかどうか分かりませんが楽しみです。
by nのふとん- 0
車椅子
これは恋愛に発展するのか?展開が見えないお話。
辛い気持ちを和らげてくれる素敵な人だから惚れてしまうのだろうか。by なちょすもも- 0
分類はBLなのかな。読み進めてこれはそちら?と思い始めました(笑)
絵がきれいで、あからさまなBL描写ではなかったので新鮮。ミステリーの方が前に出てるから。ツンデレ主人公の心の機微も惹きつけられる要素。
無料も読み応えある量。続き氣になる!!!by コリアンデー- 0
一筋縄ではいかない偏屈なヘルパー依頼者と、表面的な言葉より本質を感じ取れるヘルパーさんとの
ヒューマンドラマがメインかと思いきや。
幼ない時分に仲よかったのか。じんわり謎解き感がもぅ、続き気になってしゃーない。by 麻布十番。- 1
続きが気になります。2人の雰囲気がすごく良くて好きです!こんな展開になるなんて、と思いますがこの先どうなるか期待!
by りぃぃ。- 0
どんどん引き込まれて
車椅子の彼とヘルパーの彼が
どうオチがつくのかなーと思い
やめられない
…が、また別の登場人物が出てきて
ヘルパーとの話から横道へ‥by ぷられーる- 0
引き込まれる!
ちょっと無料分読むつもりが一気読みしてしまった。ちょっと訳ありな主人公とヘルパーの話かと思ってたら、色々ミステリアスな展開があっちもこっちも繰り広げられてて、その間に友情や恋愛感情が発展していって、ドキドキしながら読みました。槙の嫉妬が蓮の前では表面上は完璧に装ってたのに、1人になると別人のように剥き出しになるとことか笑いました。これから更に面白くなりそうです。早く早く続き読みたいです。
by たこやき食べたい- 0
いい!
無料分を読んでいる途中ですが 、主人公が小学生の時に起きた事件を起点に、現在と過去の記憶を描きながら、心境の変化や成長を描いている作品です。キャラクターはそれぞれ 魅力的で楽しいです。
by けいけい4141- 0
深い
深いです。あちこちに伏線があります。それが見事に回収されながら話が進んでいきます。主人公の過去と今。木崎さんの幸せを願わずにはいられません!!
by はなりょう- 1