みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
じつはBL系のジャンルを積極的に読んだのはほぼ初めてなんですが、独特な作者の雰囲気なのかな。ひきこまれる、不思議な魅力をかんじました。
by ki xxx- 0
BL感はほとんどないです‼️でもストーリーがめっちゃ気になる‼️木崎さんの過去それが今にどんな風に繋がってきてるんだろう⁉️続きがめっちゃ気になる‼️
ストーリー
ストーリーすきです。何か綺麗で儚い。イケメンふたりだし、先がたのしみです。これからリピートします。おもしろい。
by フランキン- 0
ハンデを持つと
人のありがたみを実感すると思ってた。妊婦さんになった時、周りの人に助けられ、支えてもらうって、こういう事だと実感した。でも、車椅子だと違うのかな?パーフェクトワールドとは違う考えさせられる作品に出会えたことに感謝
by おねこ00- 0
まだ10話目ですが、、、
れんくんとデイサービスの男性とのお話も、れんくんの過去のお話も、どれも素敵な話です。れんくんの今後の変化が気になるところです。
心の傷が深過ぎてまともに人と向き合えない主人公。人に対してマウントを取ることで自尊心を保っていたが…悲しいです。
最初は
入りずらい漫画でしたが、無料ぶん進めていくうちに槙くんがかっこよく思えてきました。
無料ぶん終わる頃には主人公の過去があかされていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
痛い
スゴいスゴい胸が痛いです。もうぎゅーっと握りつぶされるような感じです。素直になれないのはすごくよくわかるから。
きれい
絵が綺麗だなーと
こういうの普段みないけど面白い
ミステリー要素があって、今後まきちゃんとの
関係もドキドキ楽しみなところ
車椅子にすごくコンプレックス持ってるけど
随分前から車椅子、年齢も高いだからもう少し落ち着いててもいいような気がする
まきと出会ってまたさらに、ということなんかなby 匿名希望- 0
過去に辛い経験をして、人間不信になった男の人の話で、過去の彼がつらすぎる…あるヘルパーさんとの出会いで、少しづつ心のドアが開きつつあります!続きが気になります🎵