みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ジャンルが1番の謎(笑)
いい意味でジャンル分けしにくい作品。
体に障害があるので社会的メッセージも強いけど、BL?なの?友情?? そして、ミステリー??
でもそんな話、ナンセンスだと思えるほど、魅力ある作品。常に独特の雰囲気があって、登場人物もそれぞれ際立っている。続きが気になります。by どきんやん- 0
せつない
少し重い話なのかなと読みはじめましたが、いろんな背景がみえてきて、先が気になります。せつなく優しい気持ちになるので、ラストはハッピーに終わってほしいです。
最初は昔の事件が恐怖のトラウマなのかと思ったけど、だんだんそうではないのかなと。自分を理解してくれて世界を広げてくれる人の存在は大切だなと思います。
きになる
続きが気になりすぎて課金してしました!
絵が綺麗だし引き込まれるストーリー。早く続きがよみたくてたまりません!by ざきみやさん- 0
始めは
何の本??どんな内容??と思っていたけど
読み進めると、男同士の感情や、そこに複雑な過去の事などまきついて、まとめてよみたいなと思った。by milll- 0
なんだか小説を読んでるような感覚に陥りました。
文章ももちろんあるんですが、それ以外にも絵とストーリー展開から文章が紡ぎ出されてくるかんじ…
新しい感覚の興味深い作品でした。by 匿名希望- 0
カラーの描写に、なんとも言えない感覚を覚えてしまいました。意味深な取り巻きが多いのは、ハラハラしています。
ドキドキと切なさが交差し合う作品だと感じました。BL作品?!かと思うほどだと思います。
今後の展開がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
無料のみ読んでいますが、期待していたよりおもしろい!先が気になる作品です。早く読みたいけど、無料になるのを待って読んでいます。
50話まで読みました。読めば読むほどはまります。ストーリーが面白い。たくさんの謎あり、屈折した心ありで、とにかくはまります。ネタバレが書けるほど話が進んでなくてまだ、序盤。このあとの展開に期待です。