みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

せつない
歩んでいる人生せつない!車椅子は大変だし、だからこそひねくれる性格になるのはしかたない!槙いいやつーだけど、二人の関係がどうなるかきーにーなーるー
無料につられて読んでみるとなかなかに深い話のようだなって思い始めて何でそんな展開に?!ってなってまんまとハマりました(笑)ただ一話が短すぎるのでポイント使ってまではなーって思います
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
BLだと思って読み始めましたがこれはBLなのかな…?途中でBLっぽくなるのかなと思って読んでましたがちょっと違いました。内容は面白いので続きは読みたくなります。
これは…
BLカテゴリーのような気がするけれど、女性漫画なのかな?
全話毎日無料になっているの知っていたのに、もっと早く読み始めればよかった…。ちょっと性格に問題ありな木崎さん。ヘルパーとして出会った槙との関係がどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-
全部無料なのであまり期待せずに読み始めましたが、読み始めるとハマっちゃいました!心を閉ざした主人公がある人との出会いで少しずつ変わっていく…引き続き楽しみにして読みます。
全作無料に惹かれました。
読み始めてどんどん引き込まれてます。
どんな展開になっていくのか楽しみだ!by 匿名希望-
表紙が切なげで綺麗だったので購入いたしました。(ジャケ買いです)読むのが苦手な私もスラスラと読み進めましたができました。
by おおなみなめこ-
絵が綺麗だなぁと思いました。介護の現場では八つ当たりみたいな感じはあるだろうなぁと思います。車椅子の彼は少しずつこころを開いていく感じ、ヘルパーの彼の優しさ、今後、どうなっていくのか気になります。
まだ途中までですが、ヘルパーのマキくんは何者??なんか隠されてる気がする…
先が気になるなぁ…
先生も今後でてくるのかな?by 匿名希望-