みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初は切ないかな
ヘルパーに暴言吐きまくるところは 仕事でも無理だぁ!と思ってしまうほど。でも槇のヘルパーらしからぬでも優しい話し方と強引さに心が開いてきたかな?みな怒らせないように接するヘルパーと違って向き合える人が欲しかったのかも
お互いに切ない顔とか見てるとハグしちゃえー!と思ってしまうby くっきーとあき-
最初は木崎の気が立って人に八つ当たりをする描写がありますが、徐々に過去の心の傷が読み解かれていきます。
まだ途中ですが、今後マキとどういう関係になっていくかとても気になります。
絵がとても綺麗です。by ぺいあり-
今まで読んだことの無い
ジャンルというか設定。
まだ序盤だが、作家とヘルパーが
少しずつ心を開いていくストーリーは
興味深い。by 匿名希望-
健常者と車イスのライトBLかと思ったら、昔の事件も絡んでいて、読み進めると切ない内容になって行く。
切ないけど、とても優しいお話なのでBLが苦手な人にもおすすめです。by 匿名希望-
気になる
毎日一話ずつ読んでますが先が気になります。
人と距離を置いた彼が一歩でも人に近づく日を待ちわびながら読んでいます。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
毎日一話ずつ無料で読めるので、トライ。
もっとおどろおどろしいストーリーを想像していましたが、今のところ気難しい車椅子の少年のお話。
どんな過去が出てくるか、楽しみです。by エミール9389号-
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
イラストがキレイで好きでした。
ストーリーも少し重めですが
先が気になる作品です!by 匿名希望-
良いです
とても、良いです。
心理描写といい、絵のキレイさといい、
お話の展開も、全てが気に入りました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
えっ?
これ、BLなの?
人の心の奥底にある攻撃性の話から入ってきたので、ちょっとびっくりです。
静かに少しずつ絆を深めていく感じが、見ていて心地よいです。by 匿名希望-
温かい気持ちになる
まだ無料分しか読んでいませんが、人との繋がりを温かく感じるお話だと思います。主人公はキツく当たるけれど、だんだんと心を溶かしてくれそうだな。続きをもっと読みたいと思います!