みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
楽しみ
20話無料で読みはじめました、
絵がきれいで、引き込まれていってます。
先が楽しみでしかたないです。by 匿名希望-
途中まで読み進めてきましたが
めっちゃ面白かった~!!
先が気になるけど月が変わってからしかポイントがなく…涙
漫画にもなっていればいいのにーー!by 匿名希望-
まだまだ序盤ですが、めちゃおもしろくてのめり込んで見てしまいました!!続きがすごく気になります。えがすき。
キレイな恋で癒されます
人が抱く嫉妬心や独占欲などがうまく描かれていて、かつドロドロした感じではなく、本当に読みやすい上に、心が優しくなる作品だなと感じます。
BL要素は薄いけどストーリーに独特の世界的があって、どんどん引き込まれてしまう作品です。まだ途中までしか読んでないけど素敵な作品だと思います。
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたがあっという間にはまってしまいました。星5つの好評価でもたりないくらいです。こういう境遇になったことはないんですが先の展開もかなり気になってます
by ホシホシー-
心のBLという感じで切ないです。
ミステリー要素も気になりますが、過去は少な目に現在の話が見たいですby 匿名希望-
BLのカテゴライスですが、どちらかというと人間愛、ですね。
愛の形は自由という最たるものではないでしょうかby 匿名希望-
BLとは知らず
介護のマンガかと思いよみはじめました。心の動きが繊細で、障害をかかえた故に人に当たってしまう主人公が嫌いになれないなと思います。2人が支えあって生きていけるラストを迎えてほしいなぁ。
面白いです
無料かぁ~(*´∇`)と、何となく読み始めたのですが、面白くてイッキ読みしてしまいました。
車椅子での不便さやもどかしさ、健常な人と自分を比べて卑下してしまう考え方など リアルに描かれています。
しかし、それ以上に、登場人物の心の描写が上手いと思います。
誰も悪くない…
そう思いながら読んでます。
BLとは知らずに読んでましたが…
心の描写はありますが、エグい感じは全くないので、苦手な方でも 内容だけを楽しめる作品だと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-