みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ30話ですが面白い
まだ途中ですが、面白いです。
木崎さんの過去との折り合いや、槙との心交流が、微笑ましくも、もどかしかったりします。
自分を閉じて少し捻くれてしまった木崎に対してストレートに来る槙の素直さや真面目さに照れながらも心を寄せていく展開がもどかしくもあり、展開が楽しみになっています。ずっと読んでいたい作品かもしれませんby 匿名希望-
無料分を読み終えて、迷わず続きを読みました。先が気になる作品です。何のジャンルとも言えない雰囲気が好きです。ミステリー要素も気になるし、2人の関係もきになります。
濃い〜BLではないですが、BLまで進展することを期待してます。お話はシリアスです。デッサンが狂わず絵がお上手です。凛太郎も顔に似合わず、筋肉がしっかりついてる描き方で私好みです。ヘルパーさんだからかな。木崎さんが傍若無人で読むに耐えないという評価もあるようですが、読み進めていくうちにあたたかな気持ちになりますよ。と同時に過去に何が起きたのか不穏な空気と凛太郎の不安な気持ちがないまぜに。早く続きが読みたい。
無料分全部読みました。続きを買おうと思ったけど完結していないので終わったら一気に購入しようと思ってます。好きすぎるので紙の冊子で買いたいなと!絵が好きです。せつない顔が最高に上手い
よかった
無料で読める分だけ読み終わりました。主人公の不器用な感じと、マキさんの優しいけど人間味のあるやりとりがすごい刺さりました。ストーリーがしっかりしていて引き込まれました
なになになに??
最初からすんなり入り込めた物語!車椅子でもどかしい男の子の色んな思いが混ざり込むキュンキュンとはまた違う話だけど奥が深いです!
ドキドキ|д゚)
新感覚のBL…BLなのか?
2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。内容が内容だけに早く先が見たい。by 匿名希望-
深い
深い内容で暗いというか重いですが、引き込まれます。だんだん主人公の闇が明らかになっていくのですが、私自身は主人公とヘルパーさんの関係の描写がすきなので、闇ターンは少しおもいです。
すごく好き!
毎日無料分をソワソワしながら待ってます(笑)40話位までのんびり読んでいましたが、木崎さんと、槙さんの距離が近くなっていく展開に萌えすぎる。
by ボーダーストライプ-
読み進めるうちに、ん?これってBLなのかな?って言う程度で、自然に内容が受け入れられました。友情っぽくもあり、切なくてキュンとした感じもあり、介護士の方の優しさにグッときました。それぞれのキャラの絵がキレイで私の好みです。