みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました。

登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

カラーの描写に、なんとも言えない感覚を覚えてしまいました。意味深な取り巻きが多いのは、ハラハラしています。

無料のみ読んでいますが、期待していたよりおもしろい!先が気になる作品です。早く読みたいけど、無料になるのを待って読んでいます。

面白かったんだけど。

最新作まで無料だったから読み始めたら、
    途中から20話まで無料に変わっててびっくり。
    タイミング悪かった。

予想外

どんな話なのかなぁと思ってたら、はつのblでした〜こんな世界もあるんだなぁ。続きも気になります。ハマりそう。

主人公は辛い過去があったのかも知れませんが、それを差し引いてもヘルパーさんへの態度等、自己中心的かなと思います。マキくんが関わる事で歪んだ性格が治っていくのかもしれませんが…。
    そしてこれは好みの問題ですが私はBLはやっぱりトキメキません。

そのうちきっと幸せ感が出てくる?と思い、読んでいましたが断念。ギブアップ。
    笑顔が少な過ぎ。
    私にはちょっと無理でした。

最初なんだかくらーい話だなと思ってたけど、はまりました。同性で、介護を受ける側と提供する側とで、こんな関係いいなぁ。

意味深な過去と現在を織り交ぜて展開する手法がわかりにくい。木崎の恋は情のこもった厚い介護に勘違いしたもののように思えるが…?

なんだかなぁ

木崎さんも周りの目が気になったりで、自分の殻に閉じ籠っちゃって大変だろうけど、そんなにイライラしたら誰も来なくなるよ?

ヘルパーは仕事以外で利用者と外出しちゃいけない(プライベートで)ルールでは?
    しかも、自分の車に乗せちゃダメでしょ。
    ヘルパーとしては失格ですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件