みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
久しぶりのヒット作品!
絵も上手い、展開も面白い!キャラクターもよい!オリジナル性もあって、間違いなく最後まで読みたい漫画ですby JUU- 0
ひきこまれる
深いストーリーと2人の純粋さ、優しさに引き込まれてしまった。身障者と介護者の視点も気付かされることが多かった。
by まいにゅ- 0
シリアス
暗くてシリアスな物語、ミステリーぽさもありのBL(?)
夢中で30話まで無料で読み続けてしまいました。
絵もきれいで、下品さがなくて、すごく良かった。
しかし、有料になった途端、一話がかなり短く感じられるのは私だけだろうか?
しかし続きが気になるのでポイント追加しようか悩む。by ひげパン555- 1
おもしろいです。
画のタッチがよくあるBLマンガな感じじゃないし、どちらかというとシリアスなストーリーなので、イケないマンガ読んでないつもりで読み進められます(笑)
ちょっとストーリーの展開が遅いので、毎日1話ずつチビチビ読んでるのがもどかしいですが…無料分までは課金無しで頑張りたいと思います。by マードックの穴- 0
今後
まだ、無料配信分だけしか読めてないのですが、蓮と凛太郎の関係がどうなっていくのか?
はたまた、蓮と先生は再会できるのか、気になります。by QM- 0
繊細な心理描写に惹かれ、どハマり
BLは苦手なのに、絵の綺麗さとストーリーに引きこまれて全て読みました。
BL度は低いので、苦手な人にも読んでもらいたいです。
幸せになってほしいと心から願いながら自作を待ちます〜!by 藍晶- 0
ボーイズラブのようで少し違うような・・・その上、身体障害者絡みの難しいストーリー。だけど優しいタッチで読みやすかったです。
by キキ2- 0
まだ13話しか読めていませんが、色んなことがあって頑なになってしまった木崎の心を槙が溶かしていくんだろうな、と思います。
うまが合う人ってそんな簡単に見つかるものじゃないと思いますし、出会いは仕事でも、友人として仲良くしてほしいなと思います。by 萌木- 0
途中までしか見れてないけど
今まで健全じゃ無いものばかり見てきた自分からしたらすごく新鮮な作品でした👀
車椅子の小説家とヘルパーの新人バイトさんという関係性も初めてでストーリーもろとも感動できるような作品ですby るいちょ- 0
ゆるく
どっぷりはまるほどでもないものの、ゆるく読みはまりました。このまま良い関係が続くのか?それとも関係性が変わるのか?
by もぐモグ- 0