みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料購読しかしていないのですが、もんでん先生の初期作品は少し乙女チックで不思議な魅力があります。今後の購読は再考します。
by m555-
作家さん買い
作家さん買いです。「すべて愛のしわざ」が大好きすぎて、そのスピンオフまで読んでます。プロットすばらしいので他の作品も期待大です。
by おぼおぼおぼ-
もんでんあきこ先生の作品としてはあまりいつものダークで影のある作品ではなく、正統派な恋愛もの?な気がします。
by むーむ21-
無料お試しで読みました
もんでん先生の作品読みまくってる途中に出会った、もんでん先生の初期の(?)ころの作品。
絵も内容もつまらないけど、昔はみんなこんな絵描いてたよなぁと、懐かしく思いました。
続話購入はないけど、数話無料で読めたらよかったです。by エミール9389号-
大好きなもんでん先生です。でもこれはかなり昔の作品でしょうか。絵が今と違うので少し残念です。でもストーリーは面白そう。
まぁまぁ
まぁまぁ、面白いと思いますが、なんで北海道出身にしなきゃいけないんだろ?絵はこれからだと思うけどあんまり好みじゃないのが残念
無料お試しで読ませていただきました。
表紙の女の子の口があまりにも大きくて気になりますが…。
中身もなかなかの時代を感じますね〜。by 匿名希望-
もんでんさんの作品のファンです(^^)読み始めると続きがどうしても気になってしまい、毎回購入してしまいます、、
可愛い女の子が柔道⁉︎
可愛い女の子が柔道という設定からして良いと思った、ちょっと線が細いけど絵的に仕方ないのでしょう、楽しめました。
なかなか
なかなかおもしろい内容ではあるような気がしたので読み進めていきましたが、少し絵のタッチが自分好みではなかったようです。