【ネタバレあり】人魚ですが抱いてください!のレビューと感想(9ページ目)
なかなかいいかと
この作者さんの漫画、登場人物はカッコいいし、エロい感じが良くて好きです。
この作品も面白いです!ただ、ちょっと全体的に絵が雑だな〜と感じることがよくあるので、そこがちょっと残念かな。
ストーリー自体はおもしろいです!by 匿名希望- 0
ありえないと思いながらも、面白くドンドンハマって読んでしまいました!!人間と人形の恋模様が、素敵に描かれていました!
作者さんが好きで無料試し読みだけ読みました。人魚かーーー。笑 無理があるるなー。普通の人間の話がいいです。笑
ヒロインの
秘密を守るためにいつも気をつけていたけれど。。。っていうのから彼ができて、いいぞ!頑張れって思ってたのですが、なんか途中で好きになれない感じになってしまった。。
サクサク読めました
絵も色気のある可愛さで丁寧に描かれているのでとても読みやすかったですよ。結局お父さんはどうなったのか、人魚新聞?に載っていた伝説の人魚は誰だったのか…、ラスト戸籍はどうしたんだ⁈(笑)とか、気になってしまったのは歳のせいですね…。
すてき♡
作家さん買いで最初はちょっとファンタジーで可愛いお話なのかなぐらいの気持ちで読んでたけど想像以上に引き込まれた!
理津を好きな事が伝わってきてたからそっちとくっつく結末でもよかったって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
設定も面白く、イラストも可愛いので、王道!人魚なのにコミカルに話が進んでどんどん読み進めてしまう。また続きがみたい
ま
まあまぁ。絵はきれいだけど、話がゆるくて、ふわふわしてます。ギャグ漫画なのかなんなのか。しりあすでもないし。
テンポも良くて面白かった
けど、結局何で悲恋を回避できたのか、何で元気になったのかイマイチスッキリしませんでした。
人魚と結ばれたら海に行って記憶が無くなる設定は?然は結局どうなったの?伏線が回収しきれてない感じでもやもや〜。
ハッピーエンドで可愛いお話でしたが、もう少し説明が欲しかった!by ukkka- 2
作者の絵が好きなので過去の作品を見てみようと思い試し読みを読みましたが、
非現実的すぎてあまり引き込まれず、、
ファンタジーです。ファンタジー系が好きな人はいいと思います。
これ以外の作品も見てみようと思います。by 匿名希望- 0